. Interior de Ámbar Experience - Alikindoy Comunicación Mariana Gallardo, granadina pero residente en la zona desde hace años, llega a Ámbar de la mano de Lalama, a quien conocía ya de otros negocios: «Somos amigos, y me contó el [+]
Pablo Núñez inaugurará en las próximas fechas en el Paseo Marítimo Zalistre, el que será su primer negocio hostelero en su regreso a su localidad, Barbate. Como ya les informamos con anterioridad, el siguiente en llegar será Zocaire, en la Avenida [+]
...decir que ni son polos tradicionales ni helados. Es un híbrido, y la base principal es el producto, una excelente materia prima». Así llegaron al producto final, «un polo de altísima calidad, muy interesante a nivel de sabor y textura, sin mixes [+]
...millones de euros, creando un centenar de empleos directos. Valhalla está a un paso de la playa - Salva Moreno Valhalla está casi a pie de playa, sólo hay que cruzar la carretera para llegar a ella, y ofrece cuatro espacios con [+]
Japonesa. Eloy, trabajando en Katana Ya - Salva Moreno «Yo llegué a la cocina casi de casualidad», recuerda ahora Eloy. «Tenía que buscarme la vida para llevar dinero a casa y así terminé entrando en la gastronomía. El mundo del ... pensar en hacer algo por su cuenta. Varias circunstancias le empujaron a dar el paso, aunque el impulso final se lo dio su hija: «Le pregunté qué quería estudiar cuando llegue la hora de la universidad, y me dijo que Bellas Artes. Con mi situación ... - Salva Moreno Llegó entonces el reto de encontrar el local. Descartada la zona céntrica por los altos precios, Eloy encontró uno que reunía las características que necesitaba. «Mi intención es fundamentar el negocio en el reparto a domicilio, pero siempre [+]
...de cocina y sala en Cambrils, ya que residía con su familia en Tarragona. Tras hacer prácticas en distintos restaurantes, llegó a Madrid para trabajar, durante dos años, en la cocina de Dabiz Muñoz. Luego se desplazó a Chiclana para iniciar el proyecto de un [+]
Humildad, libertad y felicidad. Esas son las tres premisas con las que el joven cocinero barbateño Juan Viu llega a Cádiz, donde abrirá Mare. La fecha de estreno aún está por concretar, aunque Juan espera abrir a finales del mes de junio. Con sólo ... algunos, llega el momento de volver con ganas e ilusión con las premisas de la humildad, libertad y felicidad. Eso es lo que busco. Libertad y felicidad en todos los aspectos. Es una apuesta arriesgada, pero estoy muy seguro de mi mismo». El local [+]
. Interior de Havanita - María Sibón A la playa vejeriega llegan con el concepto que demanda la zona, como afirma Miguel: «música en directo, buen ambiente y diversión». Para ello, cuentan con dos espacios diferenciados. Uno exterior y [+]
Pocos lugares más emblemáticos hay en Cádiz como la plaza de la Catedral. Y en un edificio histórico con vistas a la seo gaditana se fijó el Grupo Origen, de México, para poner en marcha el Hotel Olom, inaugurado hace apenas unos días. Con una gran c [+]
...reforma en 1980, cuando llegó el padre de Ernesto. Allí se crio él, creciendo y aprendiendo los secretos de la hostelería en la que considera su tierra a pesar de haber nacido en Cataluña. «En un momento dado, decidí irme a Mallorca por conocer otros ... ». Como curiosidad, Ernesto y Yolanda hacen un guiño a Mallorca, la tierra donde se conocieron y desde donde llegaron a Arcos. Primero, en los aperitivos, con una salsa alioli y, al final de la comida, con el café, ya que se trata de una marca balear, como [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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