Cádiz vivió ayer un día para no olvidar con la inauguración del IX Congreso Internacional de la Lengua Española, que se prolongará hasta el jueves 30. Los Reyes de España, Felipe VI y Doña Letizia, han sido los grandes protagonistas de la jornada [+]
2018, y en el que participa el chef Ángel León, ha sido proclamada la mejor del mundo en la categoría de Mejor libro editado en lengua no original por el jurado de los prestigiosos premios Gourmand World Cookbook Awards, en Macao (China). Los autores [+]
...unas nasas la noche anterior. De la buena salud del medio dio buena muestra el enorme número de camarones, de un tamaño importante, y langostinos que salieron de las artes de pesca. Los langostinos y un lenguado, en la parrilla [+]
...las reservas. El brioche de facera de atún - Salva Moreno En la despensa natural que es el estero, tienen lisas, zapatillas, lubinas, choquitos, lenguados, ostiones, camarones o los reconocidos y sabrosos langostinos chiclaneros. «Mi [+]
...su plato - Salva Moreno Víctor Alberto presentó ganó con «canapé con lengua estofada con boletus y unos guisantes emulsionados con aove. Es tradicional, pero hago una patata de base y pongo la lengua sobre ella, ya cocinada con ... de los platos presentados, jugando con un producto incluso ancestral, como la lengua o el hígado. En la pastelería el equilibrio ha sido espectacular, con matices de los productos de la tierra y nuestra herencia árabe. En la sala, Adán Corrales, el jurado, ha [+]
...setas, codillo, rabo de toro, carne de caza, lengua en salsa y otros platos con recetas de muchos años atrás, pasan por las manos de Víctor para darles su toque personal. Ahora, Víctor está a un paso de llegar a la final del Concurso de Cocina [+]
...en esos días se celebraba el Congreso Internacional de la Lengua Española en Cádiz, la minuta anunciaba que se acercaba un bastinazo: los dados de atún picantones y el tartar de atún. David Burgos, a la derecha, con su equipo de Quilla [+]
...de La Curiosidad de Mauro, en su ponencia sobre nuevos caminos del atún rojo, en la que presentó varios platos con el atún como principal protagonista: receta de callos y morros de atún rojo elaborada con morros y orejas de atún; plato de lengua de atún [+]
...carta de Casa Paco Amaya. Dependiendo del mercado, podemos encontrar lenguados, brótolas y calamares del Estrecho que, nos explica Mario, ?se pescan en una fosa de más de un kilómetro de profundidad que hay a unos kilómetros de la costa de Tarifa?. El [+]
, robalo, lenguado, pargo y salmonete a la brasa, lomo de pargo chop suey de enoki y lomo de corvina con salsa de ostras. Conviene preguntar por las existencias del día y las sugerencias. Arroz con carabineros - S.Moreno El atún [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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