», afirma. Por su parte, Ana Márquez recuerda que hay muchos platos con legumbres que llevan «bacalao, rape, almejas... y forman parte del recetario mediterráneo». Como ejemplos, fabes con almejas, garbanzos con bacalao, las alubias con rape y langostinos o [+]
...rectángulos de hojaldre. 1 cuarto de gambas peladas. 1 cuarto de langostinos pelados. 8 mejillones hervidos sin concha. 500 cl. de leche. 75 gr. de mantequilla. Una cucharada de harina. Salsa de tomate. Salsa de queso. 1 cucharada de hierbas ... los langostinos pelados y los mejillones. En una sartén pone la mantequilla a calentar y la sofríe un poco y añade la harina. Revuelve e incorpora la leche poco a poco para hacer una bechamel espesa (como para croquetas). Después, salpimenta e incorpora [+]
...todo es de primera calidad». Esto le lleva a acudir todos los días a Sanlúcar para comprar el pescado y el marisco, sobre todo gambas blancas, cigalas y langostinos y a Puerto Real o Chiclana para otros productos, como las bocas de la Isla, un marisco ... de gambas o langostinos, que nosotros ponemos 125 gramos, no sale tan cara y estás comiendo una delicia, algo que vale la pena». González no sólo trae de Sanlúcar langostinos, también gambas. Señala que son más pequeñas que las de otras zonas pero «su sabor ... es magnífico». El marisco se cuece a diario. Para las cigalas, gambas y langostinos, González utiliza el método de la salmuera, es decir primero cuece el marisco en agua hirviendo e inmediatamente lo pasa a una mezcla de agua con hielo y sal, con lo [+]
Seis langostinos, cuatro espárragos, dos cucharadas de mayonesa, unas lonchas de jamón, tostas con paté, una taza de consomé, una ración de cordero asado con pan, unos turrones de postre y todo esto regado con una copas de vino y champán. ¿Le suena [+]
...de las cuales se tuvo que quedar fuera. De una parte de la felicísima contienda, los Millésimes de 1996 y 2002 de la bodega de Sauternes. De la otra, bandejas de queso, brochetas de langostinos cocidos, fresas al vinagre... El maridaje de sólido y líquido ... los alimentos. De las propuestas de Fernández y los suyos, la que le resultó la más «feliz» fue la brocheta con langostinos. «Ha sido una suerte probarlo», dijo, aunque confesó que su mejor baza para combinar sus caldos es el queso Comté francés, «un poco más [+]
...variados. En cualquier caso, una buena opción, sobre todo para aquellos a los que no les guste arriesgar en la elección, es dejarse aconsejar por los camareros. El langostino, único Eso sí, resultaría casi un pecado marcharse de Sanlúcar, y más ... concretamente de Bajo de Guía, sin probar su marisco, famoso en todo el planeta. Destaca su langostino. Dicen los entendidos que su éxito se debe a sus propias cualidades de sabor y textura, que lo hacen único y objeto de deseo de los paladares más exigentes [+]
...sabores es un pulpo asado que se sirve sobre una patata cocida o unos calamares que van rebozados junto a verduras y servidos en un papel de estraza como en el freidor. En el arroz los cocineros se permiten un juego colocando unos langostinos en carpaccio ... encima del grano que va aromatizado con gambones y un caldo de mariscos. El langostino crudo, cortado a lonchas casi transparentes, se hace sencillamente al contacto con el arroz caliente. En las carnes tampoco hay aspavientos. La carrillada se cocina [+]
...por los críticos más exigentes como uno de los mejores restaurantes de Argentina. Situado sobre el Hotel Panamericano, se puede degustar centolla fueguina con langostinos sobre hojas verdes, cordero patagónico con arroz basmati y brócolis, y biscuit [+]
Pasado el ecuador de la cuesta de enero, muchos siguen escuchando en su cabeza vociferar a la mala conciencia cebada a base de langostinos, cordero, cava y turrón en las pasadas -y olvidadas si no fuera por el poso de esos excesos- fiestas. Mientras [+]
Antonio que hace la versión de toda la vida y también la marisquería Baro, en el Paseo Marítimo, que ofrece una versión con langostinos. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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