...de los voluntarios. El primero, con gran gracejo, dijo que le sabía a «cabeza 'chupá' de langostino de Sanlúcar». A una señora del norte, que «le traía recuerdos de sus playas asturianas». Un tercero, que nos sorprendió a todos, que le sabía «a 'aguadilla'». No [+]
...propietario). PREMIO 'TAPA CAI' DE LA RUTA DE LA TAPA DE CÁDIZ Crema de garbanzos con langostinos Ingredientes Para la crema: -500 gramos de garbanzos remojaos. -1 puerro. -Un trozo de calabaza. -Medio pimiento rojo. -1 zanahoria. -1 ... trozo de jamón curado. -Aceite de oliva. -Sal y pimienta. Para los langostinos al ajillo: -Ajo. -Guindilla. -Aceite de oliva. -Langostinos (4 por comensal). Elaboración La noche anterior se ponen los garbanzos a remojo. Ya por ... antes de servir se pelan los langostinos y se pica el ajo. Se calienta el aceite, se incorpora el ajo y la guindilla, se sala y a fuego vivo se hacen los langostinos. Para servir la tapa se utiliza un vaso de whisky. Se dispone en el fondo la crema y se [+]
...los langostinos de Sanlúcar -ríe-. O un gran reserva con casera... -En su casa habrá muchas historias golosas. -Lo que hay en todo restaurante... Pero aquí no te tiene que importar la vida privada de la gente. -Vale más por lo que calla que por ... los hosteleros disfrutamos en una semana lo que otros en veinte días. -¿Es un buen comensal? -Me encanta probar todo, sí. Así aprendo. Un cocinero con úlcera no sirve. -El primero en probar un langostino... -Fue un valiente. Y tenía [+]
...receta Gourmet con langostinos, y la ensalada más original fue para la receta de achicoria con endivias y naranja con flan de queso, boletus y foie de el restaurante de El Corte Inglés. 'Arroz 1812' En la sección de arroces, el mejor plato fue para ... el Arroz 1812 de la Arrocería La Pepa, y los accésit para el Isla de León del Hotel Playa Victoria y el restaurante de El Corte Inglés. El galardón al mejor plato gaditano fue para los Langostinos El Escenario, mientras que fue declarado mejor [+]
), acelgas, espinacas, maíz, chocolate, pan integral, y en las cigalas, langostinos y gambas. -Potasio: Interviene en la contracción muscular durante la actividad física, pero también es un importante protector del corazón. El tomate, los frutos y frutas [+]
...con cítricos, de langostinos de Sanlúcar que se prepara con el propio líquido que contienen los erizos. Las gónadas de los erizos, la parte naranja que llama la atención al abrirlo y la que tiene más sabor, sirve para coronar el plato. [+]
...puede guardar los langostinos y volver a insultar a sus suegros y cuñados. -Así se avanza en la vida: Primero uno cree en Papá Noel, luego uno no cree en Papá Noel, y al final uno es Papá Noel. Mensajes de nuevo año -Espero ser el primero en [+]
¿Qué hay detrás de esa rica merluza en salsa verde o de esa lubina a la sal que nos llevamos a la boca? ¿Y de esos langostinos que no faltarán en ningúna celebración navideña? ¿O de esa bolsa que contiene unos filetes de una especie con nombre raro [+]
...cocina gaditana como su menudo de chocos o sus huevos a la marinera, además de un punto excepcional en las frituras y el magisterio reconocido a la hora de cocer los langostinos, habiendo hecho popular una fórmula propia como es la introducción del ... marisco, tras una breve cocción en una salmuera de hielo, agua y sal para cortar de forma radical la cocción y lograr que los langostinos queden jugosos por dentro y con la cáscara dura y fácil de desprender. Experto en langostinos Hermoso cocinará ... con los alumnos del centro langostinos cocidos, sopa de galeras, ahora en temporada y un lomo de corvina salteado al amontillado sobre lecho de patatas paja. Asimismo ofrecerá un plato con otra de las joyas de la cocina gaditana, el atún rojo [+]
. Tendremos unos magníficos langostinos de Sanlúcar cocidos y no faltarán los pescados fritos como las acedías, los chocos, los salmonetes, las puntillitas, las ortiguillas o las pijotas, aunque incorporamos también unas ventrescas de corvina fritas». El ... apartado de guisos marineros también es amplio y no faltarán clásicos como las coquinas, el rape al pan frito o la sopa de galeras (recetas famosas del establecimiento), la urta a la roteña, los chocos en amarillo, los fideos con langostinos o el arroz ... de coquinas y unos aros de calamares negros irán con verduras y unos fideos de langostinos realizados en el propio restaurante. Así para elaborar la pasta se emplea un caldo concentrado de haber hervido el marisco, con lo que los fideos contienen la esencia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.