. Clavando sus tenazas en la arena o usándolas para cazar en el agua, consigue sus alimentos: cangrejos autóctonos ?mucho más pequeños?, almejas, berberechos, mejillones, ostras o langostinos forman parte de su menú. Desde finales de 2012, cuando se ... de Grecia, aunque de manera testimonial. Mientras, en el Delta ya es el protagonista de los restaurantes, que lo ofrecen como su nueva incorporación a la carta. A las ostras, langostinos, mejillones y tallarines les ha surgido este nuevo competidor, que se [+]
...marisco. ?¡No es Navidad si no hay langostinos!?, justifica. A los entrantes les sigue el asado tradicional de los Fernández, que no falta en ninguna de sus celebraciones y, a continuación, el pescado, porque a la hermana pequeña, que siempre ha sido un [+]
16 langostinos pelados 16 trozos de chocos 16 dados de lomo de corvina. Harina de trigo Maizena. Una yema de huevo Una botella de agua con gas. Aceite de girasol. PREPARACIÓN Preparar los langostinos enteros [+]
...de las cenas será el día 26 y luego se repetirán con otros vinos y otros platos. Lujo culinario Qué: El restaurante Casa Paco de Chipiona sirve lo que se conoce como "langostinos de alba". Son los más buscados ya que se pescan por el arte del trasmallo a [+]
), crustáceos (gamba, cigala y langostino) y peces (merluza y boquerón). Además se completará el catálogo faunístico de los fondos de arrastre de la plataforma y talud continental del golfo de Cádiz, se obtendrán los parámetros físico-químico del agua en el área [+]
¿Qué hay detrás de esa rica merluza en salsa verde o de esa lubina a la sal que nos llevamos a la boca? ¿Y de esos langostinos que no faltarán en ninguna celebración navideña? ¿O de esa bolsa que contiene unos filetes de una especie con nombre raro [+]
Otra de las estrellas de la casa es un salteado de huevos de choco y langostinos con un toquecito de vino oloroso de Jerez. «Eso no lo tengo todos los días, señala Arturo, porque los huevos deben ser pequeños y buenos para hacerlo, sino los tengo [+]
...también una de tapas que sólo se sirve en la barra. Hay hasta 23 propuestas que van desde la ensaladilla de langostinos, una de las estrellas de la carta de Ramos en Albalá de Jerez hasta un guiso de garbanzos y callos con un toque picante. [+]
...añadir al revuelto unas gambas o unos langostinos o un poco de jamón picado. INGREDIENTES 250 g. de habichuelas pías. 2 huevos. 2 dientes de ajo picados. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen de Espera. Sal gorda de salinas. [+]
, los pescaderos Paco Domínguez y Fernando Coucheriro o una de las grandes chefs de la provincia, la conileña Petri Benítez. Aunque está centrado en platos de pescado (radicalmente sencillos y tradicionales como albóndigas de choco, arroces con langostinos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.