Tartar de atún Presa Jamón Boquerones fritos Atún rojo Tortillita de camarones Langostinos Dirección Calle Gaviota, s/n, 11550 Chipiona, Cádiz Ver mapa Horarios Lunes, martes y jueves, de 09:00 a 23:30. Viernes, sábado y domingo [+]
Muy caro Precio medio Tipo de cocina Tradicional Arroces Carnes Mariscos Pescados Tapas y platos Ensaladilla Paella Corvina Gambas Calamares fritos Boquerones Langostinos Dirección PUERTO SHERRY, 11500, Cádiz Ver [+]
Bar de tapas junto al alojamiento El Armador en calle Ancha en la capital gaditana. Sigue la estética de la casa palacio, con una carta de tapas inspiradas en la "gastronomía española con un toque moderno e influencias internacionales". Variedad de r [+]
Paella Croquetas Ceviche Quesos Steak tartar Cochinillo al horno Solomillo Gambas Tartar de atún Albóndigas Ostras Jamón Atún rojo Langostinos Tomate aliñado Dirección Av. Jose Manuel Caballero Bonald, 3, 11405 Jerez de la [+]
El cocinero gaditano Antonio Caramé abre su primer restaurante tras haber sido jefe de cocina en diferentes establecimientos de la provincia como Sopranis y Chiringuito Pikachos. En Caraméló desarrolla una cocina de clásicos renovados, con mucha pres [+]
El empresario vejeriego Alberto Reyes regresó a su pueblo con 4 Estaciones Restaurante, que recogía el testigo de Valvatida, ya que ocupó su local. Tras unos sencillos cambios en su decoración, continuó con la filosofía de cocina que mezcla influenci [+]
, como siempre, y llegar al comensal de manera divertida y con mucho sabor". Platos como el saam de brochetas de atún Gadira, el tartar de atún marinado al momento con helado de mostaza y soja, los clásicos huevos rotos con langostinos al ajillo o el pan [+]
Este local de El Puerto de Santa María lleva más de 25 años como uno de los locales más destacados del centro de la ciudad. Se ubica en un edificio del siglo XVIII que en 2006 fue reformado para sumar un nuevo espacio. Cinco años antes, Rafael Fernán [+]
Casa Paco es un tradicional restaurante del Puerto Deportivo de Chipiona que abrió sus puertas en 1996. La base de su carta son los pescados y mariscos poco elaborados, todo producto de la zona como los langostinos, cocidos o a la plancha, o el [+]
langostinos o garbanzos con acelgas. La Embajada cuenta además con un reservado y un salón multiusos en el que actualmente se exponen dibujos de José Luis Díaz de la Torre. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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