...evento ha contado con la presencia del alcalde de Chiclana, José María Román, encargado de inaugurar el Mes del Atún Rojo, junto a los delegados Roberto Palmero, José Vera, Isabel Butrón y Manuela Pérez, así como el presidente de la Asociación Chiclanera [+]
...recientemente galardonada con el sello Corazón Andaluz, una iniciativa de la Junta de Andalucía que reconoce y promueve los productos autóctonos de la región. «Somos los primeros en Vejer que vamos a poner el sello de Corazón Andaluz, como que apostamos por [+]
...especiamos el queso y lo batimos junto con el AOVE de la Sierra de Cádiz, hacemos nuestra propia crema de aguacate, siempre que podemos utilizamos aguacate de un vecino de Conil al igual que los tomates. El pan que hemos escogido para este bocata nos lo hacen ... con unos canónigos y un poquito de sésamo tostado, que es bueno para todo». Bocata Pollo GourmetPor último, La Casita de Fran intentará ganar el concurso con ?Pollo Gourmet?, un bocadillo en el que la mezcla de ingredientes dulces y salados junto [+]
...de formación «no reglada, de la calle», dice. Estando en la carrera, tuvo claro que ese no era su lugar, que el suyo era con un delantal y en la cocina. Junto a su hermano Alejandro, comenzó en una crepería de Nerja cuyos propietarios, unos franceses, quisieron [+]
Tirilla, junto a sus hermanos. Siguiendo con los negocios familiares, en Semana Santa abrió Ánfora Tapería, también con su hijo, Luismi, y su hija, Paula, implicados en este local con aires romanos modernizados. Para empezar, el nombre. La salazón ... - Salva Moreno Ánfora Tapería está en el número 10 de la Avenida del Atlántico de Barbate, junto al paseo marítimo. Inma y Luismi vieron el local y dieron el paso. «La cocina estaba bien montada, así que la inversión bajaba bastante. Antes era un bar, era [+]
Alejandro Bazán estudió Arte y Escultura antes de dedicarse a la cocina. Vista su trayectoria, era sin duda una premonición. Y es que el jerezano trabajó durante años en los espacios gastronómicos del Museo Guggenheim de Bilbao, para regresar posteri [+]
El próximo jueves, 15 de junio, Ángel León navegará acompañado en su restaurante Alevante, en el Gran Meliá Sancti Petri 5* Gran Lujo de Chiclana de la Frontera. Y la pareja que surcará los mares junto está compuesta por dos profesionales que ... resulta de esta ecuación de talentos. Los hermanos Torres cocinarán junto a Ángel León en Alevente - G.C. «Estamos entusiasmados de poder acoger y dar la bienvenida a los Hermanos Torres a Alevante, ya que son unos amantes del ... utilización de especies, que históricamente se han considerado productos de descarte, son señas de identidad de la propuesta gastronómica del Chef del Mar junto a la innovación, creatividad y honestidad. Proyecto gastronómico Este día conforma «un nuevo [+]
...que, más adelante, podamos hacer una propuesta más gastronómica». Eso sí, la carta actual se mantendrá sin demasiados cambios, al igual que su equipo más cercano, con Emilio de la Calle al frente de la sala y Susana e Inma junto a él en la cocina [+]
...diferentes y extraordinarios y debemos promocionar». El teniente de alcaldesa de Turismo, Antonio Real, junto al delegado de Cultura y Fiestas, Francisco Zurita, han presentado el cartel anunciador, y han estado acompañados por Alfredo Carrasco, Manuel ... Girón, gerente de los hosteleros, y Luis Flor, presidente de la Sociedad Jerezana del Vino, entidades organizadoras junto con el Ayuntamiento de Jerez. Tanto Antonio Real como Francisco Zurita han coincidido en resaltar la importancia de este evento [+]
...de cuya gestión también se hace cargo junto a su pareja, Rocío Romero. Tanto el alojamiento como el espacio gastronómico han tenido una remodelación, cuya responsable ha sido Carmen Sánchez, amiga personal de la pareja, que ha hecho un trabajo muy sobrio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.