lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...restaurante de comida rápida, en la zona del Castillo, con vistas sobre Los Alcornocales. Y se hicieron con esa concesión durante cuatro años, prorrogables por otros cuatro más. Croquetas cremosas de jamón - Salva Moreno Allí disponen ... barbacoa de amontillado; el guiso de carne al toro, migas y huevo frito; las croquetas cremosas de jamón ibérico, o la empanadilla de rabo de toro, curry y mango, son algunas de sus propuestas. Carta cambiante «Pero la carta tiene que ir cambiando. En el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Seis cocineros de la provincia cocinan juntos para celebrar el 30 aniversario de La Bodeguilla del Bar Jamón

    09-04-2019

    El pasado viernes, 5 de abril, se celebró, en La Bodeguilla del Bar Jamón, en El Puerto de Santa María, ?Cocina con Cádiz?. Un evento en el que Borja Fernández, el chef del establecimiento portuense, se ha unido con otros cinco compañeros de la ... provincia para ofrecer al público un menú de doce platos especialmente elaborados para la ocasión. Los seis chefs participantes en el evento en La Bodeguilla del Bar Jamón. Entre los cocineros que colaboraron en esta celebración, se encontraron Pablo ... largo de estos meses. Los cocineros crearon dos platos cada uno de ellos. La Bodeguilla del Bar Jamón es una empresa familiar fundada en 1989, en el seno del Grupo Bar Jamón, que inaugurara por primera vez José Fernández en 1948. En aquella primera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ettu celebra el Día de los Muertos con un menú especial

    29-10-2023

    ...tinta, ostión, steak tartar, ajoblanco de anacardos, gambas y aguacate, sopa de jamón y berenjena, ñoquis de calabaza, Drácula y, por último, muerte por chocolate. La bodega, el tinto fino Semele, de Ribera del Duero; el blanco gaditano [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El jerezano Juan Carlos Garrido proclamado mejor cortador de jamón de capa blanca del mundo

    19-09-2018

    El jerezano Juan Carlos Garrido se ha coronado como el mejor cortador de jamón de capa blanca del mundo en la gran final internacional del premio Interporc Spain 2018, que ha congregado a cientos de personas que han podido disfrutar, de primera mano ... , de la maestría de los concursantes cortando jamón de capa blanca. En la espectacular final, celebrada en Meat Attraction, se ha impuesto Garrido quien, durante una hora y veinte minutos, se ha batido el premio con los otros cinco expertos cortadores ... de jamón, ganadores de las distintas clasificatorias organizadas por Interporc en diferentes ciudades de España y Japón. Momento de la entrega del premio tras la gran final. El segundo puesto ha sido para el murciano Antonio David Sánchez y el tercero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El arte del corte de jamón se exhibe este domingo en la Venta de Vargas

    26-06-2018

    Venta de Vargas de San Fernando. Este certamen, organizado por la Venta de Vargas y la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo, Asihtur, rinde homenaje al Embajador Mundial del Jamón Ibérico por la Academia Internacional de la Gastronomía ... , representante de Marca España, considerado el mejor cortador de jamón del mundo. Florencio Sanchidrián durante una exhibición en el restaurante La Clave. Los finalistas, Juan Bautista, Hilario Robles, Antonio Canelo, Benito Ruiz, Pedro Mora, Daniel Berrios e ... son patrimonio de la humanidad, el jamón ibérico y el flamenco. Pedro Mora e Isaías Domínguez son los dos finalistas de la provincia de Cádiz. Los aspirantes, llegados desde Badajoz, Huelva, Jaén, Sevilla, Córdoba y Cádiz, tendrán que enfrentarse a varias [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Havanita, comida y buen ambiente frente a la playa

    09-08-2023

    ...para comenzar como nachos artesanos, hummus de garbanzo, tequeños de queso, finger de pollo, gyozas de pollo y croquetas de rabo de toro. En las ensaladas, la César, la de ventresca con tomate, jamón ibérico y caramelo, y la de melón con arenque ahumado ... . La coctelería, uno de los apartados destacados en Havanita - María Sibón Hay además cuatro tostas, de atún con guacamole y cebolla encurtida, de solomillo con queso de cabra y pimientos asados, de jamón ibérico con tomate macerado ... en albahaca, y de salmón ahumado con una crema de queso macerado en eneldo. Para los carnívoros, hamburguesa Havanita black angus con mayonesa de bacon ahumado, cebolla caramelizada y queso Idiazábal; hamburguesa angus con jamón ibérico, queso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El sándwich cubano gana el campeonato de Foodtrucks de Sanlúcar

    07-08-2023

    ...como ingredientes principales el jamón cocido, cerdo asado, queso y mostaza. Los representantes de Tailandia y Argentina quedaron a un paso del triunfo. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tapa de arroz gratis con cada bebida, los fines de semana en El Escondite de Inga

    27-11-2023

    , mollete, de cúrcuma, de semillas o de espelta, entre otros, las tostadas se pueden pedir con jamón y tomate, mantequilla y mermeladas caseras ecológicas, salmón y aguacate, chicharrones de Cádiz, atún rojo de almadraba en manteca y otros productos en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Petaca Chico inaugura Almadraba Experience, su nuevo establecimiento en Madrid

    24-11-2023

    ...encontrar una buena muestra de los productos premium de la marca Petaca Chico, como es el atún rojo salvaje de almadraba ultracongelado a -60º, pulpo cocido, mojama, huevas y conservas, entre otros. Sushiman También se ofrece el exclusivo jamón del mar con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Mirador: un restaurante (y hotel) para relajarse en Setenil

    26-10-2023

    , acordaron con los dueños y, como estaba todo en buenas condiciones, abrieron unas semanas después. Alcachofas con jamón y huevo poché - Salva Moreno Pero hasta llegar a la calle Callejón de Setenil, Miguel recorrió un largo camino ... de patatas, atún y mayonesa, culminando con un huevo frito, polvo de algas y de aceituna. O la alcachofa, con una doble cocción, y hummus de calabaza, huevo poché y jamón ibérico aliñado con aceite de trufa. Este plato, por cierto, está disponible en las I ... de ibéricos con lomo, salchichón, chorizo o jamón. El arroz meloso de rabo de toro, el risotto de ibérico y payoyo, el lingote de toro en salsa Mirador, o el lomo bajo de retinto a la plancha, de Cárnicas El Alcázar, copan el protagonismo en el apartado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.