...respetan los ciclos de la vida animal y vegetal son el pescado de lonja semicurado con agua de tomate y cítricos o el yogurt con pepino, apio y solo aceite. Los dos menús degustación comparten los entrantes: consomé de jamón ibérico con espuma suave [+]
. «Sin el diseño la gastronomía no existiría», sentencia el comisario Juli Capella que ha estudiado con mimo más de doscientos productos y objetos que rodean a algo tan cotidiano como la comida. «Elegimos el cortador de jamón para empezar el recorrido y ... lo hemos acompañado de unos jamones anticrisis de plástico que diseñé hace unos años para enviar a mis clientes cuando la crisis pegaba fuerte. Es curioso porque en muchos países ven este artilugio como un instrumento de tortura; otra curiosidad es [+]
...euros. Nochebuena, San Esteban, Año Nuevo y Reyes tendrán su máximo esplendor en una mesa vestida con clásicos, como los canelones o los langostinos, y con básicos en estas fechas, como el foie y el jamón ibérico. El plato principal, a elegir entre una [+]
, nunca de ayer, el jamón no escasea y es ibérico. Hay una generosidad en los productos proporcional a la diligencia de los camareros. Nunca he almorzado ahí, pero dicen los que lo han hecho que el cocinero se formó en Hofmann y es excelente. Hablan en su [+]
. En esta línea de flotación se encuentra «La Fiesta» que presenta hoy y mañana en el Teatre Grec. La primera sorpresa es el instrumento que le han proporcionado a Emilio. «Me dijeron que tenía que tocar con una pata de jamón despellejada a la que le [+]
...de jamón. A los del Roca Bar se han sumado recientemente los del «multiestrellado» chef Martín Berasategui en el Bar Hall0, en el Monument Hotel del paseo de Gracia. «Martintxo» es la estrella de la casa, un bocadillo de solomillo de vaca gallega, con crema [+]
, buenas croquetas de jamón Joselito o de toxoko, mollete de pringá o pescadito, todo sabroso, son su forma de rendirle tributo. [+]
...basa, pero cada plato me pareció mejor que el anterior, con tres momentos cumbres: el caldo gelatinoso de jamón con guisantes y yema de huevo, la leche de almendras con verduras -tiene gracia porque les dije que me trajeran lo que quisieran menos [+]
...los domingos pierdan ese casi irremediable «blues» que siempre les acompaña. Aquí el tiempo se detiene gracias a baguettes f rescas, «kaiserolls», crusanes (¿por qué no?), platos de queso y jamón, zumo de naranja, pasteles y «brownies», «muesli», fruta fresca [+]
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