lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Albóndigas de alcachofas o cómo transformar una receta de carne en una vegetal

    06-05-2020

    India. Preparación Precalentamos el horno a 200ºC. Sin necesidad de descongelar, colocar los trozos de alcachofa en una bandeja amplia forrada con papel vegetal. Añadimos una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y horneamos durante 30 [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Frutas y verduras de temporada en junio

    04-06-2021

    ...en el siglo XVI y ahí se expandió a todas las colonias y resto de países. En 2015, fue el producto que más se importó, principalmente desde China, que es el mayor productor del mundo según FAO muy por delante de India y Rusia. Las patatas mejoran la [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Los trucos del Chef Bosquet para comer sano y rico con poco esfuerzo

    19-05-2023

    ...los indios pasando por los mediterráneos. Quiero probar siempre todo porque cualquier cosa puede ayudarme a inspirarme y a disfrutar de la comida. - ¿Cuál es la receta que más te costaba que te saliera al principio y por qué? Lo que más me costaba al [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cacahuete

    20-04-2022

    ...se cultivaba y era un importante alimento en el Perú de los incas, quienes lo utilizaban como moneda de cambio ya que conocían bien sus cualidades alimenticias. Desde Brasil, los navegantes portugueses llevaron esta legumbre hasta la India, otras ... partes de Asia y al continente africano donde se ha convertido en un cultivo muy importante. Hoy China e India son los mayores productores del mundo de cacahuetes, seguidos de cerca por Estados Unidos, país que comenzó su cultivo a principios del siglo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Café

    02-08-2022

    ...de montaña (más de 600 metros de altitud y hasta los 2000). Los países con mayor producción de este tipo de café son Brasil, Colombia, Etiopía, Honduras, Perú, Guatemala, México, Nicaragua, China e India. La canephora o cafeto robusta ofrece una bebida rica ... , Brasil, Indonesia, Uganda, India, Malasia, Costa de Marfil, Tailandia, Tanzania y Laos. Beneficios de su consumo El café es una de las bebidas más consumidas del mundo y por eso ha sido objeto de numerosos estudios. Estos han sacado conclusiones [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cordero

    20-04-2022

    ...recetas tan diferentes como los tayín de cordero, típicos del Magreb o en los kebab, típicos de la India o Irán. En los países mediterráneos también se consume mucho cordero. En España se comen, las chuletitas (o costillitas) a la parrilla o el lechazo y [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Aceite de coco

    09-05-2022

    ...hidratantes e incluso en la elaboración de maquillajes de la zona de los ojos. Como anécdota, el aceite de coco se utilizaba en la India como aceite primario para la iluminación antes de que apareciera la luz eléctrica. [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Lichis

    26-05-2021

    ...de Indonesia y el este de Filipinas. En este último país se conoce como alupag. Es el único representante de su género (Litchi) de la familia de las Sapindaceae. Son bastante populares en algunas partes de China, India o Australia que son los principales países ... de potasio Riesgos Los lichis se han relacionado con una grave dolencia infantil en la zona de Muzafarpur de la India al principio de cada verano. Estos frutos contienen la toxina Hipoglicina A. En esa época del año los niños acostumbraban a pasar las tardes [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Limón

    07-04-2022

    ...claro si el limonero es originario de China o de India, pero sí se sabe que empezó a cultivarse en Asia hace más de 2.500 años. Los árabes, en el siglo X, fueron los encargados de difundirlo por la cuenca mediterránea. Griegos y romanos no hicieron [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Mango

    30-07-2020

    Se trata de una fruta deliciosamente dulce y jugosa que solemos identificar con América, sin embargo, su origen es indio y su consumo se reducía al continente asiático, de hecho, es fácil encontrar esta fruta como ingrediente en numerosas ... preparaciones culinarias y el chutney de mango es muy popular. En la India se cultiva desde hace casi 6.000 años y no fue hasta el siglo XVIII cuando se introdujo en Brasil a través de los exportadores portugueses. Su expansión por el mundo ha sido imparable ... desde entonces. Actualmente, los principales productores de mango en el mundo son India, México, Pakistán y Tailandia. Es España también se cultiva con gran éxito en la Costa Tropical de Granada y en su vecina, la Axarquía malagueña, principalmente [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.