Comienza el mes de julio, y el mismo día 1, El Cuartel del Mar inaugura su nuevo servicio de take away para poner a disposición de los clientes una selección de platos de la carta del establecimiento, diseñada por el chef Manuel Berganza, con [+]
Con 33 años, Francisco Doncel, Paco para los amigos, afronta desde el 9 de julio de 2022 su primer proyecto como cocinero y propietario de un restaurante. Se trata de El Muro, en Vejer de la Frontera, su pueblo. Además, muy cerca de la casa donde él [+]
La cadena de restauración italiano-mediterránea La Mafia se sienta a la mesa está ultimando la inauguración, la semana que viene, de su segundo restaurante en la ciudad de Cádiz, ambos gestionados por el mismo franquiciado. De hecho, para Grupo La Ma [+]
Dessert Pastelería de Autor es ya una realidad en Jerez. Pablo Queijo y Fabian Sadler han inaugurado el 26 de octubre su negocio. En el día de la apertura, la cara de satisfacción de ambos socios sólo era comparable a la de los niños que veían sus [+]
Tras concluir sus estudios en la Escuela de Hostelería, trabajar en restaurantes con estrella Michelin, otros que la buscaban, y dejar el Palacio Garvey de Jerez, Israel Ramos tenía claro que quería tener su propio negocio. Surgió entonces la duda: ¿ [+]
La bodega Dios Baco celebra este año su 30 aniversario, si bien hay que remontarse a 1848 para encontrar el origen de Dios Baco, a través de la fundación de Palomino & Vergara, una de las bodegas de mayor peso en la historia de Jerez. Está ubicada de [+]
Felisa Gourmet inaugura su primer establecimiento gourmet premium en Andalucía. Y será en Barbate. Concretamente en el número 2 de la calle Once de Marzo de 1938, donde dará servicio a partir del jueves 11 de noviembre. Allí, los clientes tendrán a ... conservera de la zona, y este establecimiento que inauguramos ahora, nos permitirá llegar al público de manera más emocional y directa como marca". Actualmente todos los productos de Felisa Gourmet se pueden encontrar en distintas tiendas gourmet a lo largo [+]
El alcalde de Sanlúcar, Víctor Mora, inauguró el espacio gastronómico instalado en el mercado de abastos de Sanlúcar como punto de información y de interacción de la ciudad como Capital Española de la Gastronomía 2022. Situado en el interior de la [+]
, Angustia García. Cuarenta años después, es su hijo Ismael quien lleva las riendas de este restaurante, completamente distinto al que inauguraron sus padres. Hace apenas tres años sufrió una gran transformación, con una reforma completa de la mano [+]
Nova Sunset Club, el nuevo chiringuito en La Barrosa que gestionará el grupo de La Casa del Farero, abrirá el 11 de junio. Tras obtener la concesión del Ayuntamiento de Chiclana recientemente, las últimas semanas han sido de mucho trabajo de montaje [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.