Los empresarios gaditanos del sector de la hostelería han optado por la continuidad a la hora de renovar a su cúpula directiva. Horeca celebró este pasado jueves su 47 Asamblea Ordinaria en la que tocó, por un lado, rendir cuentas del ejercicio ... representante máximo de la organización porque según reconocieron los propios empresarios es honesto, transparente y muy claro a la hora de defender a la hostelería gaditana. El nuevo mandato que comienza ahora tiene varias espinas en su recorrido. Por un lado [+]
Antonio de María Ceballos (Cádiz, 1949) suma más de 36 años al frente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Cádiz y ha sido reelegido por un periodo de cuatro años más. HORECA representa a más de 800 establecimientos entre bares ... luchando por los intereses de sus asociados? -Empecé a trabajar con 14 años y llevo toda la vida en esto. He estado en la hostelería 62 años y para mí el trabajo no es un esfuerzo. El trabajo es algo connatural conmigo mismo. Estar al frente de Horeca me ha ... establecimientos de hostelería. - Su reelección se produjo por abrumadora mayoría ¿Qué cualidades tiene que tener el máximo representante de Horeca?» -En primer lugar, tiene que tener un conocimiento amplio de todos los sectores ya que Horeca es una Federación que [+]
...con motivo de la celebración del Gran Premio de España de Moto GP celebrado en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto . Vallados en plazas, rotondas y avenidas por toda la ciudad. Se vislumbra preparación en las aceras y en la hostelería. Las calles se ... motorada Pepe Ortega Las personas con Trastorno del Espectro Autista resultan afectadas por el bullicio y el ruido de las motos en Jerez Si hay un cargamento que es la base de toda la hostelería es la cerveza . Los restaurantes promedian 500 litros [+]
PIB, da empleo a más 415.000 personas y una de cuatro familias andaluzas viven del turismo». Además, «el turismo ha sido un motor de transición, economía y empleo y catalizador de otros muchos sectores», ya que «no solo da riqueza y empleo a hostelería [+]
Un emocionado Fernando Hermoso , propietario de Casa Bigote , recibía ayer el galardón que acredita a este emblemático restaurante sanluqueño como el de Mejor Trayectoria Profesional, a nivel provincial, durante la gala de los I Premios Hostelería ... de Andalucía , organizada por la Federación de Hostelería de Andalucía . El acto de entrega de premios tuvo lugar este pasado lunes día 8 de abril en el Palacio de Ferias y Congresos de Jaén y contó con la asistencia de más de 300 personas. La Federación ... de Hostelería de Andalucía, a través de estos premios, pone en valor la trayectoria de empresarios pioneros en el sector, motor económico y de generación de empleo regional . Junto a Fernando Hermoso y su Casa Bigote , Antonio Gázquez (Restaurante Las Eras [+]
El teniente de alcalde de Hostelería de El Puerto, David Calleja , ha visitado 'El rincón del jamón' , establecimiento que regenta Jesús Fernández y que recientemente se ha trasladado a la plaza Isaac Peral , dejando su anterior dependencia de la [+]
hostelería, marzo acabó con 1.740.512 personas afiliadas , un 5% menos que en el mismo mes del año anterior. En cuanto al paro, la cifra ha caído un 4,7% (135.257 personas menos), y actualmente, se sitúa en 2.727.003 desempleados, mientras que en el sector ... crecimiento de la afiliación en hostelería y las actividades relacionadas con la campaña turística de la Semana Santa, que son las que han contabilizado más de la mitad de los nuevos empleos. De forma que el sector de la hostelería suma así 81.151 nuevos [+]
Los municipios de Cádiz y San Fernando serán la siguiente parada de los cursos sobre los vinos autóctonos del Marco de Jerez, promovidos por Diputación de Cádiz y destinados a profesionales de la hostelería y restauración. Este lunes 13 de noviembre [+]
...década a década por estos lares de una manera sobresaliente. Es uno de los nombres propios de Cádiz en lo que a gastronomía, hostelería y conversación se refiere. Deja un legado que respira a diario autenticas exquisiteces. Paco se jubiló en 2013 , aunque [+]
Este jueves 11 de abril comienza la segunda edición de la Ruta Gastronómica «Los guisos de nuestros patios» que pone en marcha la Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro con la colaboración municipal. Al igual que el año anterior, la cita cue [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.