«A los que os guste el arroz, no os perdáis estos 20 minutos , porque os voy a decir todo lo importante para hacer una elaboración fácil ?teniendo en cuenta que es muy difícil hacer un buen arroz? para que hagáis 'arroces maravilla'». Así comenzaba ... verde. Tras dorarlos, añade tres cucharadas de pasta de pimiento choricero ?que según el chef, hace que la 'salmorreta' o salsa de ñora, ajo, tomate y perejil deje de ser necesaria? y rehoga todos los elementos antes de subir el fuego e introducir vino ... aproximadamente. «Se debe tener en cuenta que después estará durante 15 minutos en la paellera junto al arroz», puntualiza el cocinero. MÁS INFORMACIÓN noticia No El truco de Samantha Vallejo-Nágera para hacer la tortilla de patata perfecta noticia No Así se hace [+]
Ya no hay duda, la mejor croqueta de España se sirve en Madrid y es la que prepara Miguel Carretero en el restaurante Santerra, del barrio de Salamanca. Es la campeona entre las campeonas, pues en esta octava edición del popular certamen que se celeb [+]
Madrid?. Antonio del Álamo, en Media Ración ?Beneficiencia, 15, en Madrid? hace lo propio con pequeñas licencias como un huevo ?poché? y ?croûtons?. Pero la Cuaresma inspira también a quienes se salen del guión de la tradición sin dejar de hacerle guiños [+]
...desde los más clásicos hasta modernas interpretaciones, y que podáis hacerlas en casa. Así que id sacando la coctelera, haced acopio de hilos en abundancia y preparaos para disfrutar (y hacer disfrutar) con estas apetitosas recetas. [+]
...un huevo , puedes hacerlo de dos formas: la primera, cascando el huevo en un vaso redondo y con poca base o un recipiente pequeño y apto para microondas. Tendrás que pinchar la yema con un palillo o un tenedor para que no explote la yema en el [+]
¡Por fin encuentro esta receta en un restaurante! Para esta servidora significa un 'todo' muy nostálgico aunque bien bonito porque los Huevos encapotados que preparaba mi abuela Carmela, después mi madre Amparo y ahora ?no sin problemas por su dificu [+]
La crítica gastronómica es un género periodístico al que ABC ha prestado atención desde hace más de medio siglo y de forma pionera. Una parte de la información relacionada con la buena cocina y el producto que permite bucear en la hemeroteca para ... averiguar qué se contaba hace años de espacios emblemáticos e históricos que han llegado hasta nuestros días. Es el caso de El Mesón de Fuencarral ?Carretera vía de servicio, Km. 14,500, 28049 Madrid?, uno de los restaurantes tradicionales que han podido ... , bien. Las migas, muy buenas», puntuaba. Esas migas siguen haciéndose hoy igual. Y sobre el plato castizo, añadía: «En contra de la generalizada opinión, los callos son muy digestivos». Sobre estas líneas, algunas de las especialidades de la casa: migas [+]
...galleta que lleva bicarbonato y azúcar, que hace que crezca en volumen y que sea fácil de comer. ¿Por qué se ha relacionado con la serie? Porque es un dulce que se suele dar a los niños cuando juegan. Cuentan con una forma en el centro de la galleta y ... imprimir la zona con el molde porque el azúcar se cristalizará y no dejará marca. Pasos a seguir para hacer las galletas de 'El juego del calamar' El blog 'Voy a ser cocinero' da algunas pautas en un vídeo de Youtube sobre cómo cocinar las galletas ... añadir el bicarbonato (20 gramos). En ese momento habrá que remover de forma rápida para que espume. 3) Se vierte la masa en un papel de hornear y se prensa para que tome la forma de una galleta. 4) El último paso es hacer la marca con un molde [+]
...salón Intersicop ?recinto ferial Ifema Madrid? y es considerado el encuentro sectorial de referencia para la industria española de la panadería, pastelería, heladería y café. «Desde mucho antes de saber hacer mi primer croissant siempre quise hacer ... helados Me fascinaba comerlos. Deseaba hacerlos. A veces la vida te hace dar muchas vueltas hasta que los sueños se cumplen», dice a ABC el galardonado heladero. Según Anhcea ?fundada en 1985 por empresarios del sector heladero y artesano? el eje ... central de este certamen es visibilizar la originalidad, formación, cultura heladera, creatividad y buen hacer de los profesionales del mundo de la heladería artesana en este país. El campeón de esta edición 2022 y dueño de la pastelería Sant Croi en la [+]
Gregorio García Álvarez es uno de los nombres propios fundamentales en la Ribera del Duero actual. Gracias a su visión y a la posterior incorporación de sus hijas Yolanda y Carolina García Viadero, actuales gestoras de la bodega, Valduero es hoy un p [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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