Del 11 al 21 de abril, el casco histórico de El Puerto de Santa María se convierte en un escenario de aromas y sabores con la celebración de la Segunda Ruta Gastronómica 'Los guisos de nuestros patios'. Un evento organizado por la Agrupación ... de almadraba en tomate hasta carrillada al Pedro Ximénez, pasando por garbanzos con bacalao, papas con chocos o menudo, la ruta ofrece una amplia variedad de guisos tradicionales para deleitar a todos los paladares. Tanto los restaurantes participantes como ... días de ruta A diferencia de la edición anterior, la ruta se extiende a 10 días para que los visitantes tengan más tiempo para disfrutar de las propuestas culinarias y de los encantos del Puerto de Santa María. La Ruta Gastronómica 'Los guisos [+]
Las tapas son uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía española. Una forma peculiar de comer que se ha convertido en una seña de identidad de nuestro país. Ir de tapas es, además, una costumbre muy arraigada cuya práctica se realiza con [+]
La Asociación Hostelería de Jerez, en colaboración con el Ayuntamiento, ponen en marcha desde el 17 hasta el 26 de noviembre las Jornadas de Guisos Tradicionales de Jerez, en las que más de 70 establecimiento ofrecerán más de 100 elaboraciones ... año «queremos homenajear especialmente a la cuchara y a los Guisos Tradicionales. Sabemos que la cocina actual está muy viva, avanza continuamente con nuevas técnicas y productos, pero nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán [+]
guisos de pescado, la cocina de El Faro ha experimentado una notable evolución en sus 60 años de historia. Jiménez Córdoba atribuye este progreso al trabajo en equipo y a la dedicación por mantener la esencia de la cocina gaditana, utilizando ingredientes ... de Cádiz se encuentran las papas aliñás, la tortillita de camarones y el guiso de pescado a la roteña, que reflejan la esencia de la gastronomía limpia y fresca que el restaurante ofrece. «Cuando pruebas nuestras papas aliñás, entiendes que estás en El Faro [+]
La Asociación ?Hostelería de Jerez? organiza, en colaboración con el Ayuntamiento de Jerez, las Jornadas Gastronómicas sobre Guisos Tradicionales, «un homenaje a la cuchara y a esos platos de toda la vida que no se deben de perder y que tanto ... actual está muy viva y que avanza continuamente con nuevas técnicas y productos. Pero nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán volver a nuestras raíces, a la cocina de la abuela, a la más tradicional posible, con exquisitas ... los repartirán azafatas en expositores ubicados en distintos emplazamientos de Jerez. Por ello, la Asociación ?Hostelería de Jerez? y el Ayuntamiento de Jerez hacen un llamamiento a la hostelería de la ciudad para participar en estas jornadas de Guisos [+]
...de diciembre guiso de la casa; mientras que del 4 al 10 de diciembre se ofrecerá ensaladilla. El precio de la tapa y la bebida será de 3,90 euros. Los establecimientos hosteleros que participan en esta Ruta de la Tapa son Restaurante Las Salinas, Restaurante [+]
...gastronomía con la esencia del mar. Especialistas en arroces y pescados, su carta incluye una variedad de tapas para disfrutar en la barra, así como guisos del día disponibles de lunes a domingo. Además, ofrecen un buffet de arroces cada viernes al mediodía [+]
La Semana Santa en Cádiz es una explosión de emociones. Las calles se engalanan, las procesiones llenan de fervor la ciudad y el aroma a incienso se mezcla con el de los guisos recién hechos. Es una época para disfrutar de la tradición, la cultura y [+]
El restaurante Kammala, ubicado en el número 3 de la calle Jacinto Benavente de Rota, vuelve a abrir a partir del 1 de diciembre. Durante el descanso de noviembre, el chef Víctor Caro ha estado elaborando la nueva carta en la que primarán productos t [+]
...marcada por la presencia de las mujeres del barrio de Santiago jerezano que han preparado diversos tipos de berzas y otros guisos, ?la forma más bonita de sorprender a mis colegas, comiendo de las manos de estas señoras, en nuestra tierra?, decía el ... estrechamente ligado a Ángel León y su equipo de investigación de la zostera marina. Dabiz Muñoz, probando uno de los guisos jerezanos - Francis Jiménez Duarte ofreció un discurso muy positivista en su ponencia ?Reconstruyendo la ... con langostinos, poleá, papas con alcauciles y otros guisos fueron los grandes protagonistas. Pero no los únicos. Junto a ellas, había expositores de algunos restaurantes como Berdó, Kaleja, Los Marinos Jose y, como no la tripulación de Aponiente [+]
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