Cuando Manuel Rodríguez y Carmen Camacho abrieron su negocio en el popular Bajo de Guía de Sanlúcar de Barrameda en 1993, era una taberna a la que acudían regularmente cada mañana los pescadores locales a desayunar. Sus hijos echaron prácticamente ... Claro no hace reservas, y busca un ambiente más relajado respecto a las prisas más habituales en el primer tramo de Bajo de Guía. El paisaje, sin duda, ayuda a sentarse y disfrutar de la comida y la compañía. En la carta, cambian muchos platos, aunque [+]
...ofrece otras actividades como visitas guiadas, talasoterapia o despesques: «Todo lo que hacemos es compatible con el medio natural. Con las visitas, damos a conocer el entorno en el que nos encontramos, fundamentalmente las aves, el pescado y la sal. Se ... ve la tajería, pero sólo la tenemos a modo de explicación, ya que la sal, de momento, no la comercializamos. Es para auto consumo». Ángeles es quien hace las visitas guiadas, y también se encarga de la comunicación, marketing y redes sociales, junto a ... , la Salina Santa Teresa organiza un despesque. Tendrá una visita guiada, posteriormente se degustará lo pescado y habrá música en directo. Todo ello por 50?. Además, también tienen preparadas sus instalaciones para albergar celebraciones de todo tipo [+]
...logró incluso un Bib Gourmand de la Guía Michelin, y para Sarmiento la oferta gastronómica incluirá algunos de los platos que le han acompañado durante su carrera. Uno de los bocados servidos en la presentación - Salva Moreno El [+]
...gastronómica española y que le ha valido estar referenciado en prestigiosas guías nacionales e internacionales como la Repsol o la Michelin, entre otras. [+]
...me fui a Bajo Guía, con los pinos de verdad enfrente», recuerda. Allí montó el Botero, un bar de copas. Varios años después, el 15 de junio de 2023 inauguró Lucero, en la plaza del Cabildo de Sanlúcar, proyecto en el que camina junto a la familia [+]
Gourmand por parte de la Guía Michelin. Ahora llega a su ciudad, en un restaurante que nace con la pretensión de ser una nueva referencia de la restauración portuense con su apuesta por la cocina de mercado, con productos de temporada y toques de otras [+]
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