. En contraste, el libro de cocina de cabecera en las casas españolas, las « 1080 recetas de cocina « de Simone Ortega, tenía una única receta de atún: »gratinado de atún en lata«. «Aquí todo descansa en la frescura», dice Noah G.White , un cocinero [+]
Estrella, ambas de Dos Hermanas. 25 años Próximamente celebrará su primer cuarto de siglo coleccionando gorras. Y aunque como él afirma «lo mío es poner de comer y que la gente disfrute con nuestras berenjenas gratinadas , que tienen mucha fama, nuestros [+]
...sal, a la plancha, a la espalda o al horno, cazuela de huevos a la marinera o suprema de dorada gratinada con bechamel entre otras.
...atún gratinado con ali-oli al Moscatel Gloria sobre cama de puerros; 'Zurga', con atún tierra y mar; 'Atenas Playa', con atún al infierno; y 'Bitácora Lounge Bar', con tarantelo de atún con crema de lentejas pardinas y foie. [+]
...y corte, pero ha decidido aprovechar el tiempo, junto a un grupo de alumnas de su taller, para aportar su gratino de arena a la sociedad. Y es que durante este confinamiento domiciliario, este grupo de mujeres se está dedicando, cada una desde su [+]
...aderezado con Vinagre de Jerez al Moscatel; Morro guisado con Hammis y Hoja de Coles, con Vinagre de Jerez Reserva en la salsa del morro; y Col Lombarda, cuyo gratinado es elaborado con Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez. El potencial del Vinagre de Jerez [+]
ManoloEscalopines de retinto, 3 euros Restaurante Francisco La MontanillaTarrina de retinto con piñones y salsa de chocolate, 14 euros Bar FeduchyCanelón de ternera de retinto con dátiles y gratín de queso de cabra, 5 euros Resto-Bar La AlmazaraCanelón [+]
...de verduras y puré de castañas Restaurante Txikote: Rollito vietnamita de Retinto Venta El Andaluz: Musaka de Retinto gratinada con yogurt griego y queso feta Venta Cabo Roche: Solomillo de Retinto Gratinado de queso y foie y una reducción de salsa [+]
...una decoración british aunque con grandes pinceladas de la tierra, donde la elegancia es signo de distinción. Entre sus especialidades destacan platos tan suculentos como el Solomillo de ternera con foie gratinado en milhojas de patata y berenjenas o [+]
Picardo. Las tapas que se pueden encontrar son: arroz de marisco a lo señorito (Bar el Ancla), arroz negro al bodegonero (Bodegón Andalucía), arroz Verde con Ali Oli gratinado (Bar Bohu), arroz negro con Ali Oli (Las cositas buenas), arroz campero con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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