lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Doña Calma: creatividad sanluqueña con sabores muy reconocibles

    10-09-2023

    ...bastón; tosta de chicharrones de Cádiz con tomate, parmesano y alioli, y pasta wanton gratinada rellena de pollo de corral con parmesano y bechamel, son el resto de opciones para los más carnívoros. El arroz chaufa peruano ... - Salva Moreno Doña Calma ofrece también algunos platos de pasta, concluyendo la carta con los postres, entre los que destaca su tarta de limón con merengue gratinado, con tarta de queso, coulant de chocolate con sopa de chocolate blanco, helado ... de vainilla y frutos secos, o el helado de vainilla con sopa de chocolate blanco y frutos rojos. Tarta de limón con merengue gratinado - Salva Moreno La carta de vinos es también extensa, con referencias de todo el territorio nacional [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ditaly inaugura restaurante en El Puerto de Santa María

    11-09-2023

    ...recién molida y ralladura de limón. La propuesta gastronómica de Ditaly permite disfrutarla a cualquier hora, sus nuevos platos de pasta gratinada, como el penne gratinate alla carbonara con huevo poché o el canelón de la casa son opciones perfectas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Mirador, un restaurante en las alturas de Cádiz

    14-08-2023

    ...rack de cordero lechal al ajo y tomillo, langostinos a la sal, atún al estilo Zahara, y la suprema de bacalao gratinado con muselina de ajo negro. Solomillo de ternera con foie - Salva Moreno Los postres, cúpula de mousse [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Quilla sigue navegando junto a La Caleta con novedades en su carta

    01-04-2023

    ...calientes fueron las flores de alcachofas gratinadas, confitadas y fritas con bechamel de algas gratinada, taquitos de semimojama casera de atún rojo y migas de bonito seco, con el Amontillado en Rama de Bodegas Santa Petronila en la parte líquida. Para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las V Jornadas Vascas de El Faro de El Puerto, los días 21 y 22 de octubre

    18-10-2022

    ...sido durante la presentación, un foco de atención, más aún cuando se han llenado de las espectaculares txuletas, servidas luego en mesa con pimientos confitados como plato fuerte del almuerzo. Txangurro relleno y gratinado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Avanico Restaurante: Aire fresco

    17-10-2022

    ...punto justo de aderezo. La segunda opción, algo más contundente, es el erizo de mar gratinado con caviar de trucha. Erizo de mar gratinado con caviar de trucha - Enrique Pérez Seguimos con las kokotxas, un producto que lo sirven [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Este fin de semana se celebra la V Feria del Caracol de Bornos

    05-05-2022

    A la carbonara, con queso gratinado, con arroz? Si hay algún sitio en la provincia donde conocen un sinfín de maneras de cocinar caracoles y cabrillas es en Bornos. Y si alguien quiere comprobarlo, o mejor aún, probar estas recetas, lo mejor que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Hormaza 19, la cocina al carbón toma el protagonismo

    07-04-2022

    ...carbón. Aquí pueden consultar la carta completa. Aunque al principio había un apartado de tapas frías, se decidió cambiar porque en realidad se aproximan más a las medias raciones. Las croquetas de lomo en manteca o los espárragos blancos gratinados y ... almendras crujientes han sido de los más demandados en los comienzos de Hormaza 19. Espárragos blancos gratinados y almendras crujientes - G.C. Los huevos escalfados, crema de shitakes, foie, patatas crujientes y jamón ibérico [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sal Verde Restaurante inaugura los Domingos a la Brasa

    29-09-2022

    ...cuenca mediterránea, dando lugar a creaciones con esencia costera y toques de creatividad. Destacan en su carta platos como la Ensalada de pulpo asado, tomates Cherry, hojas de temporada, hinojo y aceitunas, la Cazuela de mejillones gratinados sobre salsa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentada en Sanlúcar la tapa de la Capital Española de la Gastronomía

    05-05-2022

    Trasmallo y Solera - Nico / Ayto Sanlúcar La tapa ?Trasmallo y solera? es un canelón de pasta fresca relleno de langostinos de Sanlúcar de Barrameda, con una emulsión de manzanilla gratinada y un aire de lima, servida sobre una salsa [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.