...atún gratinado con ali-oli al Moscatel Gloria sobre cama de puerros; 'Zurga', con atún tierra y mar; 'Atenas Playa', con atún al infierno; y 'Bitácora Lounge Bar', con tarantelo de atún con crema de lentejas pardinas y foie. [+]
...todo un espectáculo. Con opciones tradicionales como el caldo de escudella con galets y carn d?olla o los canelones de pollo de payés gratinados con bechamel trufada, la carta incluye diversos platos entre los que escoger para configurar un menú con [+]
...platos diseñados por Jordi Cruz, que tendrían que preparar al mismo tiempo que el cocinero: una ventresca cocinada con diversos matices y una especie de sopa de atún con una teja de queso gratinado. «Es un reto difícil», avisó el chef al inicio de la [+]
...vegetal, aliñarlas con una pizca de sal y pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Hornear durante 10 minutos más, los 5 últimos con la función gratinar para que se doren bien. Retirar y dejar atemperar. Lavar la lombarda, cortar en [+]
...de verduras gratinado con queso de cabra, salmorejo, varias sartenes de huevos rotos e incluso una pizza especial de la dehesa. Estas posibilidades se amplían con una carta donde las carnes se erigen como protagonistas sin olvidar el pescado o los arroces [+]
...pisto gaditano con huevo a baja temperatura y jamón ibérico. Buen punto del pisto y del huevo a baja temperatura, y un rico bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca, muy bien integrados los diferentes ingredientes. Un plato interesante el [+]
...crujiente y fresco. Otra forma de cocinar las endivias es a la parrilla o cocidas sirviendo como acompañamiento ligero a platos como los de carne. Partiendo de las endivias cocidas podemos a continuación o bien rehogar con ajo y aceite o bien gratinar [+]
...de Pérez Arquero que, a juicio de Molina, es un excelente maridaje para vinos y puede ser un exquisito acompañamiento para carnes rojas o blancas, así como ideal para ensaladas, gratinados o para tomarlo en tapas. Ambos productos se pueden comprar a [+]
, lentejas), gratinados con un poco de queso y frutos secos, sopas, cremas, ensaladas y preparaciones más novedosas, como la que hoy os traigo, un potaje convertido en una hamburguesa vegetal, para que el aburrimiento no se acerque a nuestra cocina. En esta [+]
», puerros gratinados, revuelto de calabacín o fritura de verduras. MESÓN 2,39. Antonio Machado, 39. Tudela de Duero (Valladolid). www.meson2-39.com La estrella del Bajo Carrión, Villoldo Las hermanas Pedrosa, con el refuerzo en la cocina de Alfonso [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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