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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Llega la temporada de almadraba y «El arte del Atún» a Grupo Dani García

    23-04-2024

    ...exclusivo dedicado a este manjar componen la propuesta de «El arte del Atún», una oda al sabor y la tradición. El 19 de abril, Lobito de Mar, ubicado en un enclave excepcional en LaFinca Grand Café, daba comienzo a la temporada con un ronqueo dirigido [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Club Náutico de Conil, calidad sin grandes efectos culinarios

    21-08-2020

    Náutico de Conil podríamos decir que es un sitio agradable donde la gastronomía básica de la zona se funde con el entorno costero de una de las zonas más veraniegas de la costa gaditana, donde no hay grandes efectos culinarios pero sí una calidad 100 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Paqui Márquez: «A nivel gastronómico, la estrella Michelin es algo muy grande para la ciudad»

    26-12-2022

    ...que no es de Sanlúcar, no te voy a decir que sí lo es. ¿Ofrecíais ya menús degustación? Sí, ya teníamos. En muchos sentidos fuimos innovadores. Se estilaban los sitios grandes, con luz, y nosotros teníamos un local pequeño, con una luz muy tenue ... llega la Estrella Michelin. A nivel gastronómico es algo muy grande para la ciudad de Cádiz. Recuerdo cuando estaba en Inglaterra, hace 25 años, y me preguntaban de dónde era, y tenía que explicar que Cádiz está cerca de Sevilla, y todo eso. Es aportar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente presenta el menú de su nueva temporada maridado con Moët & Chandon

    23-04-2023

    ...restaurante Aponiente, en El Puerto de Santa María. La cocina marítima del Chef del Mar, salada y dulce, se daba la mano con los productos de la Maison francesa, que daba a conocer también su Grand Vintage 2015 contando con su presidenta Berta de Pablos, y el ... y Benoît, con el Grand Vintage 2015 - Moët & Chandon Además, Ángel tiene claro que «Moët es un maridaje perfecto con la cocina de Aponiente. Siempre he defendido el champán en nuestro restaurante, es uno de esos matrimonios que ... vinagreta). Finalmente, el queso elaborado con tartar de calamar, leche de calamar y el hongo roquefort fermentado durante cinco días. Para beber, Moët & Chandon Grand Vintage Rosé 2015. Salpicón de caviar - Salva Moreno Ya en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los vinos de Jerez, grandes protagonistas en Madrid Fusión

    03-06-2021

    Los vinos de Jerez han culminado Madrid Fusión con "éxito rotundo". Durante la feria gastronómica más importante de España, se han realizado degustaciones de cocinas del mundo maridadas con vinos jerezanos, con Japón como protagonista destacado y de [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Villamartín acoge la quinta edición de Quesierra del 1 al 3 de abril

    24-03-2022

    La Feria de Productores de Queso de la Sierra de Cádiz, Quesierra, celebra su quinta edición en Exposierra, la Cooperativa del Campo de Villamartín, del 1 al 3 de abril. El Ayuntamiento y la Asociación de Productores Lácteos de la Sierra de Cádiz col [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cinco bares para tomar tortilla en Cádiz

    09-03-2022

    El día 9 de marzo se celebra el Día Mundial de la Tortilla de Patatas. Pocos bares, nos atrevemos a decir que casi ninguno, no tendrá esta tapa imprescindible en su carta. Recetas hay casi más que bares, ya que en algunos de ellos han sabido jugar co [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Reyes disfrutaron de un menú muy gaditano servido por El Faro

    28-03-2023

    Cádiz vivió ayer un día para no olvidar con la inauguración del IX Congreso Internacional de la Lengua Española, que se prolongará hasta el jueves 30. Los Reyes de España, Felipe VI y Doña Letizia, han sido los grandes protagonistas de la jornada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Casa Ruiz: cocina mediterránea sin grandes pretensiones

    28-02-2020

    ...no son su fuerte, pedimos un sorbete de limón al cava. Después de visitar Casa Ruiz podríamos decir que es una opción agradable para una cocina mediterránea esperada pero sin grandes pretensiones. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Tacoteka abre en Jerez su segundo restaurante, ahora en la calle Porvera

    23-07-2022

    Tacoteka, restaurante especializado en tacos mexicanos, acaba de inaugurar su segundo restaurante en Jerez, en la céntrica calle Porvera. Como se recordará, detrás de Tacoteka están tres jóvenes emprendedores, Ever Estrada, David Zamudio y Roberto [+]

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