...región. La berza es un símbolo de la cocina casera y familiar, una receta que se ha transmitido de generación en generación. Este evento invita a los visitantes a descubrir los sabores auténticos de Chiclana, a conocer de cerca a los productores locales [+]
(que posteriormente se instaló por su cuenta), aunque profesionalmente llegó a la confitería en 1986. Junto a sus hermanos, Laura y Daniel, son parte de la cuarta generación. En total son nueve hermanos. ?Cuando yo era pequeño, muchos días teníamos que ... Moreno. Los roscones de Reyes, de los que vende alrededor del millar, se unen al resto de la oferta típica de esta época: ?de la segunda generación heredamos los mantecados, y también hacemos alfajores, turrones, roscos de vino? Solo en mantecados [+]
, de Bodegas Barbadillo. Después de tres años de aprendizaje y concienzuda investigación, nace Sal Dama Blanca, testimonio de la rica herencia salinera trasmitida de generación en generación, desde los fenicios, por los maestros salineros de la Bahía [+]
, de Bodegas Barbadillo. Después de tres años de aprendizaje y concienzuda investigación, nace Sal Dama Blanca, testimonio de la rica herencia salinera trasmitida de generación en generación, desde los fenicios, por los maestros salineros de la Bahía [+]
- Salva Moreno En el acto estuvo también presente el gerente de la empresa, Ignacio Díez, y Daniel Ortega, sobrino de Tato y cuarta generación ya de El Alcázar, que se adentra así en la producción de jamones ibéricos, tras más de dos décadas convertidos en [+]
...transmitido de generación en generación, adaptándose a los nuevos tiempos y a los paladares contemporáneos. Sólo se destila una vez, debido a la calidad de los vinos utilizados, lo que permite conservar muchos de los aromas que se perderían en una segunda [+]
...ambiente, una de las prioridades para Barbadillo. El envase de aluminio es totalmente respetuoso, 100% sostenible, hermético y opaco, ligero, individual, con la máxima innovación, fácil de abrir y atractivo para la nueva generación de consumidores [+]
¿por qué no uno de Sevilla? Un proyecto que se fundó a principios del siglo XIX, con sus momentos altos y bajos, pero que ahora tiene a la sexta generación al frente con Francisco Salado, savia nueva que tantas alegrías nos está dando en otras [+]
...repiten porque saben que forman parte de la familia que estamos haciendo en esta tercera generación de Grazalema. También aprendes mucho de los clientes, ¿no? Sí. Como te digo, yo regresé a Grazalema por amor al pueblo. Siento que formo parte de sus [+]
...industria relacionada con la crianza y el consumo de este animal, en todas sus vertientes, es históricamente una fuente de riqueza y generación de empleo en el municipio. Será, por tanto, «una ocasión perfecta para mostrar el buen producto que tenemos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.