...puede provocar lo que se conoce coloquialmente como un torosón. En Garum 2.1, la imaginación de su propietario y cocinero, Juan Luis Santiago, ofrece un puñado de guisos pero con el toque de distinción que caracterizan a este establecimiento, que por [+]
, que han bautizado como «Pepe en tu casa». Camino al río Guadalquivir Uno de los vecinos de la zona es el chef Juan Luis Santiago de Garum 2.1 (Calle San Fernando, 122). Oficialmente, en su cocina se elabora el mejor rabo de toro de España en versión [+]
En la calle San Fernando, esquina con Cardenal González y con acceso a través de ésta, a tiro de piedra de la Mezquita y en una zona en la que proliferan magníficos y creativos restaurantes, se encuentra Garum 2.1, que no sólo no desmerece el alto [+]
...sefardí. En el capítulo nueve, dedicado al garum gaditano, aparece Almudena Villegas, presidenta de Garum Gourmet y directora de la Escuela de cocina Aula Ziryab. «La gran salsa del mundo romano», tal y como la define Villegas, tuvo una gran factoría en ... Baelo Claudia. Inventada por fenicios y griegos, sigue tomándose hoy en curries, «noodles», patés o cremas de anchoas. El 'garum gaditanum' que se producía en Cádiz en época romana era famoso en el Imperio entero. [+]
El presidente de la asociación de empresarios Córdoba Apetece, Alberto Rosales, ha firmado un acuerdo con Almudena Villegas, administradora de la empresa Garum Gourmet, para trabajar conjuntamente en el proyecto recetas en peligro de extinción, un ... Rosales en el acto de la firma del convenio de colaboración. Inventario de recetas En el documento, las partes expusieron la retroalimentación que tendrán en el plazo de un año, un periodo que será prorrogable. Apetece firmó proporcionar a Garum [+]
Lleva casi 20 años consagrando su vida a la gastronomía. Este restaurante, ubicado a los pies de La Mezquita y especializado en tapas de autor modernas es el tercer proyecto del cocinero. Ya capitaneó los fogones de La Abacería y la Posada del Mandob [+]
Gastronómica, a Recomiendo; Cocina Tradicional, a la Taberna San Cristóbal; Cocina Creativa, a Regadera; Servicio de Sala, a Garum 2.1; Servicio Distribución, a Merfrucor; Valores Sociales, al Grupo Cabezas Carmona; Mejor embajadora de Córdoba, a Covap [+]
...la tradición pero con una propuesta distinta, hemos recurrido a tres de los cocineros más importantes de la ciudad. Todos ellos han ganado el premio Gurmé del ABC de Córdoba por sus trabajo creativo en la cocina. Garum 2.1 lo ha hecho precisamente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.