...desde una visión muy personal la cocina tradicional gaditana, es la prueba irrefutable de que los sentimientos y la identidad personal van de otra cosa y que el lugar de nacimiento solo es un dato en el DNI. Sala de Código de Barra ... - G.C. El restaurante Código de Barra se encuentra situado en una de las calles más comerciales de la capital gaditana, como es la calle San Francisco. Un espacio que rescata los orígenes constructivos de la ciudad, con una decoración limpia y luminosa ... con una interesante combinación de sabores y texturas. El clásico dobladillo gaditano en la versio´ de Leon Griffioen - E.P. Ahora pasamos al dobladillo, el clásico sándwich gaditano que aquí se convierte en un crujiente [+]
...presencia. Boquerones fritos - E.P. Dentro de la carta de La Jaima no puede faltar la fritura gaditana. Para ello nos trajeron unos boquerones terciados con una crujiente fritura sin exceso de grasa y acompañados de un alioli con un ... seña de identidad a la costa gaditana, un espacio libre de ataduras en el que sin duda pasar uno o unos de los días más especiales del verano.Ficha de resturante https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/bares-y-restaurantes/lvdi-jaima-meccarola [+]
...tradicional gaditano, una cocina en la que no pueden faltar la tortita de camarones que aquí la presentan en forma de taco con una tortita esponjosa y ligera, con los camarones fritos y cebolleta fresca. Una visión diferente y original de esta receta tan [+]
Mau Mau es uno de esos sitios donde terminas sin saber muy bien por qué o sabiéndolo muy bien porque acabas de salir del cine y tienes hambre. No un hambre del que se quita con una hamburguesa o un montadito... Hambre de algo bueno. Este restaurante [+]
...por doquier, pero nada más lejos de lo que mi perturbada mente barruntaba. Ya que este espacio se ha convertido en uno de los exponentes más importantes de la cultura gaditana, tanto artística como gastronómica, contando con algunos de los mejores ... tersa y de un sutil ahumado. El postre fue una de las recetas más características del cocinero gaditano, como son sus frutas impregnadas, en este caso con una margarita de manzanilla, un final fresco y ligero ideal para no tener una difícil digestión [+]
...cobra vida ya lleva el honesto nombre de la propuesta que ofrece. Así que hoy nos pasamos por la arteria principal de la capital gaditana para visitar la Taberna Don José. Un establecimiento situado en la Avenida Ana de Viya, justo delante de la ... agradable. La oferta gastronómica de este establecimiento se define perfectamente como una cocina tradicional gaditana, en la que el producto y los vinos locales están muy presentes en su carta. Además de su oferta de cocina, la Taberna Don José también [+]
...combinación si se quiere estar tranquilo en una playa gaditana. Pero tampoco ese era el objetivo. La Manuela, en la playa de Las Tres Piedras de Chipiona - Salva Moreno Culpables en buena medida de ese aumento de visitantes son La [+]
Plaza de España de la bella localidad de la sierra gaditana. En cualquier caso, un lugar en el que las prisas no tienen cabida. Lo mejor, sentarse y disfrutar de su autenticidad y sus productos de cercanía. Sergio Nieto, en la entrada de Casa Martín [+]
...enclave privilegiado como es la Plaza de San Antonio de Cádiz, uno de los lugares con más solera de la ciudad y lugar de encuentro de la ciudadanía gaditana. Cuando entramos por las puertas de este establecimiento nos encontramos con un espacioso y ... el que han esculpido un espacio perfecto y muy gaditano para enfriar unas 80 botellas de vino. Si nos adentramos un poco más, nos encontramos con una amplia sala de mesas bajas en la que han recuperado los muros de piedra de este edificio y en la ... que aquí hacen del dobladillo de caballa, el montadito típico gaditano a base de pan, caballa, mayonesa y tomate que en Listán le dan una vuelta de tuerca elaborándolo con un pan brioche tostado, mayonesa, caballa de almadraba y unos tomatitos Cherry [+]
...la que se alternan mesas bajas y altas. Un ambiente desenfadado que representa bastante bien a una propuesta gastronómica sin complejos, en la que el cocinero gaditano reinterpreta de manera honesta y creativa el recetario tradicional, cobrando un ... necesario para el cocinero gaditano y que gracias a un equipo muy fiable del que se ha rodeado, ya es una realidad. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.