, en el que participan los futuros talentos de la cocina de toda España y donde el Vinagre de Jerez es el aderezo protagonista. La receta elegida, cuya creadora ha presentado con un nombre tan descriptivo como Pato y Vinagre de Jerez, ha tenido como ... Superior de Hostelería de Jerez de la Frontera ha acogido un año más esta gran cita para los futuros profesionales de los fogones. Así concluye esta entrega en la que, durante meses, los alumnos y alumnas de las mejores escuelas de cocina y hostelería [+]
...cuál iba a ser su negocio futuro. Abierto desde enero de 2023, Tsuro es algo completamente nuevo en la provincia de Cádiz, un espacio para tan solo una decena de comensales que se dejan llevar por el mercado diario y por lo que Víctor les propone. En el ... cocinero y aprender el idioma. Empecé desde abajo, fregando en una cafetería, conociendo todos los puestos que hay en un restaurante. Así, en el caso de que hiciera algo en el futuro, sabría las necesidades que tiene cada rol. Tras la cafetería, pasé por un [+]
- Paco Martín Un viaje a Japón le sirvió para confirmar que lo que estaban haciendo en la capital inglesa tenía altos estándares de calidad y, además, le dejó claro cuál iba a ser su negocio futuro. Abierto desde enero de 2023, Tsuro es algo completamente [+]
...no descarta hacer alguna tarta por encargo. Los restaurantes también serán su objetivo, pero más de cara al futuro. Su pan podremos encontrarlo, seguro, en La Tarara. «Quiero que se venda en restaurantes de cierto nivel, pero de momento no tengo [+]
...gastronomía como un hecho social que «trasciende de manera transversal a la forma de alimentarnos, de entendernos como pueblo, de producir alimentos, de construir identidades y de forjar juntos un futuro más sostenible». [+]
...directora técnica añade que «estamos desarrollando un cultivo de micro y macro algas. Pero no queremos quedarnos sólo en la investigación de un producto de futuro, por el que Europa está apostando porque va a abastecer las necesidades de proteínas futuras [+]
...y medio plazo? En principio vuelvo a mi trabajo, pero no pienso dejar de lado la cocina. En un futuro muy cercano tengo pensado formar mi propia empresa de cáterin, en la que poder seguir disfrutando de los fogones. ¿Un producto fetiche? Sin [+]
, Encarna y Salvador, hace 35 años, antes de que naciera el futuro cocinero. Una de las carnes de la Venta Calderón - G.C. Entonces era una venta pequeña, con una oferta similar a este tipo de establecimientos en aquella época. Con [+]
...y Biología Animal, habló sobre la sostenibilidad integral en la pesca. Charlotte Langley, por su parte, lo hizo sobre el Future Proof y el futuro de los alimentos a través del agua y la agricultura regenerativa. Charlotte Langley, en el ... Encuentro de los Mares - Salva Moreno A continuación, José Pérez (Ortiga de Mar), expuso el problema de las ortiguillas y el futuro que les espera si no se toman medidas de manera urgente. Este asunto no es nuevo. Pérez ya contó esta ... problemática años atrás en Gurmé Cádiz. La llegada del alga invasora a las costas andaluzas, hace peligrar el futuro de esta especie tan valorada en los últimos años. ?Más aun?, dijo Pérez, ?con el cambio de reglamento que permite pescar hasta veinte kilos [+]
1920 - Salva Moreno La primera vez que visité Casa Martín 1920 fue en junio de 2020. Entonces se cumplía un siglo desde que Pedro Organvidez abriera un café en la Plaza de España. Isabel Organvidez y Martín Menacho, futuro [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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