lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Pago de Negralada 2017: primera añada bajo su denominación de origen

    10-11-2022

    ...hacen que esté listo para disfrutar pero le auguran un futuro brillante para aquellos que sepan esperar. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Andreas Kubach: «Si no se cambia el modelo actual, el futuro de la Rioja Alavesa será insostenible»

    04-12-2021

    ...con la otra idea de que exista un viñedo histórico que no se pueda mecanizar y que no puede competir hoy contra los grandes», opina. «Si no se cambia el modelo actual el futuro de la Rioja Alavesa será insostenible económicamente. Sus viñedos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La alerta del Celler de Can Roca sobre la extinción de alimentos: «Ha desaparecido el 75% de las variedades»

    01-12-2021

    ...la mesa del tres estrellas Michelin y para el propio Josep Roca. Por eso, cuando habla de su madre, 'Pitu' como le conoce su círculo más cercano, no puede evitar sonreír. Lo hace al ser preguntado por su último documental 'Sembrando el futuro', en ... variedades agrícolas de su infancia recuperadas, en una imagen del documental 'Sembrado el futuro', y en en la casa en la que creció de niña - BBVA Tu madre incide en la importancia de «no perder la memoria». Perder semillas, cultivos y ... no hemos incidido en esa mirada denuncia de la pérdida de biodiversidad de los últimos 50 años. Es uno de los grandes retos que nos plantea el futuro. Cuando os sentasteis con vuestra madre a hablar de esos alimentos perdidos de su infancia, ¿qué es [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tradición como futuro: «La gente quiere volver a ese pasado idílico que representa la cocina de siempre»

    17-11-2021

    ...confinamiento y cómo el servicio a domicilio que pusieron en marcha «salvó de una depresión» a su familia. Mesa Redonda sobre la tradición como base para el futuro en Gastronomika«Nos ayudó a sentirnos vivos con cada llamada de los clientes. Sobre todo mi ... de las brasas hace más de medio siglo. El cocinero ha aprovechado su paso por Gastronomika para poner de relieve cómo la tradición bien entendendida es una forma de procurar un buen futuro para la gastronomía de todo un territorio. Sobre él y de la mano de su ... sus herederos. Lemas de sencillez aplastante que mantienen viva la excelencia: «Si tienes que hacer algo, hazlo bien o no lo hagas». El futuro para Aitor Arregui pasa por «seguir navegando». El secreto está para él en «hacer lo de siempre, en constante [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los jóvenes españoles que marcan ya el paso al futuro de la gastronomía mundial

    25-04-2021

    Un grupo de 24 mujeres y 19 hombres de siete áreas de trabajo relacionado con la gastronomía. Todos ellos con edades comprendidas entre los 20 y los 35 años. Cincuenta nombres que seguro que darán mucho que hablar en el futuro próximo del sector y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El alicantino que ha ganado un premio versionando la paella valenciana con guisantes y garum de anchoas

    08-04-2022

    Un «tío apasionado que disfruta mucho de lo que hace». Así se autodefine Jorge Moreno, flamante campeón del concurso ?Arrocero del futuro? que enfrentó a ocho jóvenes cocineros el pasado domingo en Valencia, en el marco de TastÀrros. Este alicantino [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama

    18-09-2022

    ...desierto. El futuro de la gastronomía pasa por garantizar el de los alimentos. Las montañas son ya los espacios más preciados del planeta, con posibilidades infinitas para la domesticación de variedades que podrían alimentar a muchísimas personas», explica ... posibilidades», explica. «Siento que estamos a un paso de creernos lo importante que es esto para el futuro de todos», concluye. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nuevas experiencias gastronómicas sin salir de casa gracias al 'delivery'

    07-05-2021

    ...). También cree que parte del futuro se encuentra en el servicio a domicilio y, como en el caso de Napoli Gang, ha optado porque su 'delivery' tenga identidad propia. Hassaku se especializa en makis de fusión peruano-japonesa con diferentes salsas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cappucchino Grand Café, así será el lujoso establecimiento de origen mallorquín que abrirá en Oriza

    21-01-2022

    Los responsables de este entramado hostelero reconocen que llevan varios años viajando a Sevilla en busca de una ubicación ideal, puesto que su concepto de restauración es hacerse con emplazamientos estratégicos y de gran prestigio, un requisito que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    «Tenemos que hacer una cocina más sostenible, más deliciosa, pero también más humana»

    15-11-2021

    ...reflexiones sobre el presente y el futuro de la gastronomía mundial. Tras veinte años abierto, siete meses cerrado, fueron suficientes para sacudir los cimientos de la seguridad y el autoestima del cocinero. «Cuando pudimos abrir no tuve coraje para atravesar [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.