...hacen que esté listo para disfrutar pero le auguran un futuro brillante para aquellos que sepan esperar. [+]
...con la otra idea de que exista un viñedo histórico que no se pueda mecanizar y que no puede competir hoy contra los grandes», opina. «Si no se cambia el modelo actual el futuro de la Rioja Alavesa será insostenible económicamente. Sus viñedos [+]
...la mesa del tres estrellas Michelin y para el propio Josep Roca. Por eso, cuando habla de su madre, 'Pitu' como le conoce su círculo más cercano, no puede evitar sonreír. Lo hace al ser preguntado por su último documental 'Sembrando el futuro', en ... variedades agrícolas de su infancia recuperadas, en una imagen del documental 'Sembrado el futuro', y en en la casa en la que creció de niña - BBVA Tu madre incide en la importancia de «no perder la memoria». Perder semillas, cultivos y ... no hemos incidido en esa mirada denuncia de la pérdida de biodiversidad de los últimos 50 años. Es uno de los grandes retos que nos plantea el futuro. Cuando os sentasteis con vuestra madre a hablar de esos alimentos perdidos de su infancia, ¿qué es [+]
...confinamiento y cómo el servicio a domicilio que pusieron en marcha «salvó de una depresión» a su familia. Mesa Redonda sobre la tradición como base para el futuro en Gastronomika«Nos ayudó a sentirnos vivos con cada llamada de los clientes. Sobre todo mi ... de las brasas hace más de medio siglo. El cocinero ha aprovechado su paso por Gastronomika para poner de relieve cómo la tradición bien entendendida es una forma de procurar un buen futuro para la gastronomía de todo un territorio. Sobre él y de la mano de su ... sus herederos. Lemas de sencillez aplastante que mantienen viva la excelencia: «Si tienes que hacer algo, hazlo bien o no lo hagas». El futuro para Aitor Arregui pasa por «seguir navegando». El secreto está para él en «hacer lo de siempre, en constante [+]
Un grupo de 24 mujeres y 19 hombres de siete áreas de trabajo relacionado con la gastronomía. Todos ellos con edades comprendidas entre los 20 y los 35 años. Cincuenta nombres que seguro que darán mucho que hablar en el futuro próximo del sector y [+]
Un «tío apasionado que disfruta mucho de lo que hace». Así se autodefine Jorge Moreno, flamante campeón del concurso ?Arrocero del futuro? que enfrentó a ocho jóvenes cocineros el pasado domingo en Valencia, en el marco de TastÀrros. Este alicantino [+]
...desierto. El futuro de la gastronomía pasa por garantizar el de los alimentos. Las montañas son ya los espacios más preciados del planeta, con posibilidades infinitas para la domesticación de variedades que podrían alimentar a muchísimas personas», explica ... posibilidades», explica. «Siento que estamos a un paso de creernos lo importante que es esto para el futuro de todos», concluye. [+]
...). También cree que parte del futuro se encuentra en el servicio a domicilio y, como en el caso de Napoli Gang, ha optado porque su 'delivery' tenga identidad propia. Hassaku se especializa en makis de fusión peruano-japonesa con diferentes salsas [+]
Los responsables de este entramado hostelero reconocen que llevan varios años viajando a Sevilla en busca de una ubicación ideal, puesto que su concepto de restauración es hacerse con emplazamientos estratégicos y de gran prestigio, un requisito que [+]
...reflexiones sobre el presente y el futuro de la gastronomía mundial. Tras veinte años abierto, siete meses cerrado, fueron suficientes para sacudir los cimientos de la seguridad y el autoestima del cocinero. «Cuando pudimos abrir no tuve coraje para atravesar [+]
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