lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Galicia

    SOS del almacén de España para patatas fritas: buscan salida online para 4,5 millones de kilos

    22-04-2020

    ...picoteo en los bares se frenó un 90% de las ventas a fábricas de patatas fritas a nivel nacional», explica Amador Díaz, presidente de la Asociación que agrupa a un centenar de productores. Las compras de snacks en los supermercados no han logrado paliar [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Los mejores postres para Semana Santa en Galicia

    23-03-2015

    Estas fechas son la mejor excusa para tomar buñuelos, torrijas, filloas, leche frita... Y olvidarse de la dieta [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Una cuchipanda perenne

    27-08-2018

    ...integridad y sin desperdicio, con todas sus partes y despieces, del morro al rabo, e incluso el popular y democrático huevo frito (Cervo, en la costa luguesa, lo ha incorporado a su oferta turística), todo lo que es susceptible de ser sometido al consabido [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Recorrer Galicia, bocado a bocado

    21-07-2015

    ...esta localidad da nombre. Durante estos días se servirán más de cuatro mil kilos de pimientos al estilo tradicional de Arnoia (fritos), rellenos o en tortilla, regados con los vinos de O Ribeiro, en la carballeira de A Queixeira. La degustación está ... las calles para disfrute de los visitantes. La carballeira del convento de los franciscanos es el escenario donde desde hace más de tres décadas se rinde homenaje a los sabrosos pimientos que, fritos y bien sazonados con sal, son los reyes del tapeo más [+]

  • cadiz | España/Galicia

    El Ulla se convierte en un libro de recetas

    30-08-2015

    ...pescado ofrece para elaborarlo: año a año se han ido añadiendo nuevas formas y así, en la última edición, los millares de visitantes pudieron degustarlo en empanada, frito, guisado con patatas, rebozado, en escabeche o a la Bella Otero (con arroz)». En [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.