...distinguen al Cenador de Amós. Su curiosidad innata y creatividad, han hecho de él un alquimista en los fogones que habla de su origen, en la huerta Navarra, y su formación en la cocina vasca y francesa. Jesús Sánchez es, en esencia, un espíritu inquieto que [+]
. Pero también se puede comer allí, siempre bajo reserva, todos los días. Los días entre semana, para un mínimo de cinco o seis personas. En su carta, como entrantes, podemos encontrar desde gambas a la plancha y quiche francesa, hasta distintos tipos [+]
...por su "reinterpretación con acento jerezano? de la cocina clásica francesa, ofrecerá una degustación de elaboraciones con Vinagre de Jerez sorprendiendo a sus asistentes. Pero esta no será la única propuesta del Consejo Regulador en Madrid Fusión [+]
, comerciantes de vino franceses se entusiasmaron con estos elixires y, mientras eran usados en los hogares de Andalucía occidental, fueron ascendiendo puestos gastronómicos en el país galo hasta que la "nouvelle cuisine" los hizo suyos. Allí fueron descubiertos [+]
...deseando tomar otra". Alberto Palomar es chef y trabaja para la empresa Plancton Marino, que asesora a Luis y Luace. Añade que "cuando te comes una ostra estás comiéndote un trocito de mar. Hay ostras francesas que después de comer cuatro o cinco, no [+]
...y el brioche y uno de los postres más apreciados de la repostería francesa. Mario lo acerca a la tierra emborrachándolo, en vez de con el tradicional almíbar, con un amontillado que le aporta personalidad y ese toque licoroso tan característico [+]
...las montañas francesas ni ser de la mezcla de leche de vaca, oveja y cabra, reúne propiedades en su elaboración que se trasladan a la versión roteña de este queso típico francés. Orgullosos del resultado de sus quesos artesanos, de los cuáles, algunos han sido [+]
...creativa, echando el freno a la vanguardia e investigando en la gran cocina francesa clásica de los últimos siglos, la grande cuisine français, e introduciendo elementos de la cocina gaditana y andaluza. La carta tiene 30 platos donde se juega con [+]
, galletas, salsa de chocolate y vainilla con crema batida y nueces de caramelo o el tiramisú 'andaluz' al estilo de Ellie. Corredera 55 presenta muchos platos nuevos para la temporada de verano. Las raíces francesas de la propietaria también están [+]
...metros de la jerezana plaza del Aladro, LU Cocina y Alma, el restaurante de Juanlu Fernández, reivindica ?la cocina de vanguardia desde la retaguardia?, sumergiéndose en la gran cocina francesa clásica e introduciendo elementos del recetario tradicional [+]
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