Lo ha vuelto a hacer. El cocinero Israel Ramos, quien pusiera en marcha Albalá, el primer gastrobar de Jerez, es ahora pionero en abrir el primer restaurante gastronómico de la ciudad. Hace diez días, inició un camino para hacer de la zona un punto d [+]
El cocinero Albert Adrià se ha sumado a la larga lista de personalidades que han inmortalizado su firma en una de las botas de González Byass de Jerez. Adrià ha visitado Bodegas Tío Pepe y ha firmado una de sus botas acompañado por Mauricio [+]
Gurmé Cádiz no es solo otro portal de gastronomía, es la esencia culinaria de Cádiz reunida en un espacio dedicado y pensado para los amantes de la buena mesa. Con la firma de ABC, este portal se erige como el referente indiscutible para quienes [+]
...la comarca de la Janda. Eso sí, Chef Sierra sigue adelante «con el firme objetivo con el que nación y por el que continúa luchando edición tras edición: recuperar, revivir, reinventar y ahora fusionar los productos más característicos de la provincia [+]
La Institución Provincial Fernando Quiñones ofrecerá este jueves 9 de marzo un menú basado en recetas elaboradas por importantes cocineras con motivo de una nueva edición de sus Jueves Gastronómicos y coincidiendo con la celebración del Día Internaci [+]
. Un servicio que viene a confirmar la intención de la firma de acercar a todos los públicos sus productos más selectivos. El diseño del local también es un elemento muy importante en el concepto del proyecto, con una línea que evoca a la cultura ... como olas del mar. En definitiva, la filosofía de Almadraba Experience es la de acercar un trocito de Petaca Chico a Madrid, un trocito de Cádiz, de la almadraba y de la pasión por el mar que tanto define a la firma conileña. [+]
...de octubre. Desde el establecimiento, que tiene a Javi Muñoz como cocinero, señalan que «en La Carboná, la creatividad culinaria es nuestra firma. Hemos llevado los sabores tradicionales de Jerez a nuevas alturas, creando platos que despiertan los sentidos [+]
...esto firma hablando de Flor de Tuna, su restaurante. Tampoco pensó que la hostelería ocuparía buena parte de su vida. Pero, cosas de la vida, este 2024 celebra los noventa años de la bodega del cortijo en la que está el restaurante, 30 desde que [+]
firma bodeguera Osborne dedica a su portafolio de brandis. El lugar elegido lo ha sido por reunir las características de las bodegas monumentales o catedrales sobre las que versara la conferencia. Entradas vendidas Así mismo, la novena edición del [+]
Fundador posee una colección única y sobre las que pudieron estampar su firma, tal como manda la tradición. Esta acción afianza la relación de Fundador con la alta gastronomía en un año en el que la emblemática marca de brandy ha sido patrocinadora de la [+]
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