Ditaly, la marca más joven del Grupo LMssLM, ha elegido El Puerto de Santa María para abrir su primer restaurante en la provincia de Cádiz. Sus responsables han buscado un local que representase la luz y la esencia de esta ciudad, y lo han encontrado [+]
En el corazón de la Bahía de Cádiz, un nuevo rincón gastronómico ha tomado tierra firme: Las Redes Club ? Restaurante & Eventos. Inaugurando sus puertas en el mes de marzo en El Puerto de Santa María, este nuevo proyecto fusiona la pasión por la [+]
. Un servicio que viene a confirmar la intención de la firma de acercar a todos los públicos sus productos más selectivos. El diseño del local también es un elemento muy importante en el concepto del proyecto, con una línea que evoca a la cultura ... como olas del mar. En definitiva, la filosofía de Almadraba Experience es la de acercar un trocito de Petaca Chico a Madrid, un trocito de Cádiz, de la almadraba y de la pasión por el mar que tanto define a la firma conileña. [+]
...al vino de Jerez, le aportan el toque marino a la carta. Buda, próxima apertura Buda será el quinto restaurante del Grupo Ohana, en la playa de Atlanterra. Como embajadores de Moel Chandon, tendrán camas balinesas patrocinadas por la firma [+]
. La lubina semicurada con almendras - Salva Moreno Este espacio es uno de sus puntos fuertes. Con el cuidado diseño e interiorismo de Alejandra Pombo, que firma también el proyecto de Chiclana, apuesta en esta ocasión por la [+]
...fue fácil transformar el local que Jose se encontró. El espacio es muy grande, pero ha sabido darle un ambiente muy acogedor ayudado por David Villalba, el decorador que también firmó el trabajo de Asador La Perdida, inaugurado este verano en Zahara [+]
La firma Petaca Chico ha inaugurado una nueva tienda en Cádiz, concretamente en el número 25 de la calle San Francisco, una de las principales arterias comerciales de la ciudad. Este nuevo establecimiento forma parte de la línea de tiendas que la [+]
Alevante, estrella Michelin con la firma de Ángel León, y el chiringuito Duna Beach, ahora añade un tercer establecimiento: Entrevientos. El sashimi de ventresca de Entrevientos - G.C. Este nuevo espacio propone una cocina [+]
...guiño a la cerveza". Desde su apertura, La Fresquita de Perea ha cambiado mucho, ampliando la cocina y las instalaciones con la firma de Velvet Projects Studio. Tamara pasó de tener un espacio de cinco metros cuadrados a otro de 30, fundamental para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.