Una historia como tantas en este país. Un comienzo idéntico y un final diferente. Un gran final. Una de las miles de familias a las que la crisis privó de su forma de vida. Personas como usted y yo, que tras llevar toda la vida trabajando [+]
...tersa y de un sutil ahumado. El postre fue una de las recetas más características del cocinero gaditano, como son sus frutas impregnadas, en este caso con una margarita de manzanilla, un final fresco y ligero ideal para no tener una difícil digestión [+]
...crema que coronaba el plato a base de claras batidas a punto de nieve, azúcar y cacao espolvoreado. El postre perfecto para los que, como yo, no nos gustan los finales excesivamente golosos. Iván Lombardi ofrece una cocina italiana sin ambages, en la [+]
...huevas de tobiko. Para terminar, una sopa de miso muy sabrosa y el final perfecto para asentar cuerpo y alma y, lo más importante, tener una digestión más ligera. El restaurante Tsuro viene para quedarse y de seguro será la primera piedra para asentar [+]
...partir de ahí comenzaron un periplo por distintos puntos de España que, finalmente, concluyó en Chiclana y en la conocida cuesta Hormaza. Pablo y Almudena, en Hormaza 19 - Salva Moreno Ubicado donde estaba el Molino Tapas, cuenta [+]
...marco de Jerez como es la Palomino. Listán abrió sus puertas a finales de mayo de manos de la empresaria María Teresa Gómez y el sumiller Jonatan Cantero, un profesional que cuenta con una larga trayectoria en la hostelería capitaneando la sala [+]
...fritura fue perfecta, crujiente por fuera y gelatinosa por dentro. Como decoración final el plato llevaba unas tiras de cebolla roja. Decidimos seguir con unas patatas bravas, pero, en este caso, cualquier parecido con la realidad era pura coincidencia [+]
...de trayectoria y a finales de 2020 decidió emprender este su primer proyecto en solitario. Digo su primer proyecto porque el cocinero portuense, desde primeros de marzo, ya cuenta con otro establecimiento en su ciudad natal. El restaurante Avanico se encuentra [+]
...ideal para limpiar el paladar y seguir avanzando en la carta dulce de este restaurante. La torrija, el postre final de Berdó. Y como el final siempre llega, no quisimos irnos de Berdó sin probar su torrija, una torrija jugosa, muy golosa y de la que [+]
, guarda sorprendentemente toda su frescura, untuosa y con final salino y muy largo. Manzanilla La Kika, de Bodegas Yuste. Continuamos con Trucha del Bosque en vinagre. Un ceviche a la gaditana con mucha potencia, se agradece el uso de la trucha para ... divertidas que no dejan indiferente al comensal. Comenzamos con Helado de Queso de Cabra con Pera, Miel y Jengibre Encurtido. Arriesgada la combinación en el helado de queso de cabra con pimienta rosa, lo que en principio sorprende, al final del postre puede ... . Terminamos el menú con la traca final y postre estrella de León. Chocolate Roto. Plato completamente montado en mesa por el mismo cocinero. Cual pintor va dando pinceladas de sabor sobre el plato con una amalgama de ingredientes, para ser terminado con la [+]
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