La primera fase de la sexta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz, celebrada en el Museo de la Cilla de Olvera, concluyó con el pase de quince cocineros y la eliminación de otros cinco. Los participantes han presentado sus ... jurado - G.C. Remedios Palma, alcaldesa de Olvera, donde se ha celebrado esta primera fase ha destacado que el maridaje entre la feria de Olivera y el concurso está servida, y va a tener mucho futuro. «Seguro que no hay ningún chef ... - G.C. Tras la presentación de los 20 cocineros participantes, Javier Ugarte, miembro del jurado, ha dado el veredicto. Cinco han sido los chefs que no han pasado a la siguiente fase; Ana Belén Gallardo, de Venta 4 Mojones, Casa Juan; Enrico Granieri [+]
La Hacienda Los Horgazales, en Villamartín, ha sido la sede de la primera fase del Chef Sierra de Cádiz 2022, con la preparación y emplatado de los veinte chefs participantes de esta quinta edición. Desde las 11 de la mañana, el jurado ... Cortijo de Algodonales - G.C. La segunda fase tendrá lugar en la Hacienda El Rosalejo, también en Villamartín. Allí, los catorce chefs deben decantarse por la modalidad de tradición o la de innovación. En esta ocasión deberán cocinar [+]
...de apostar por la cocina tradicional y sus productos, ha incluido el cuidado del medioambiente y colabora con el proyecto de Economía Circular de esta comarca en esta segunda fase y el próximo 18 de mayo. El proyecto de economía circular Sierra de Cádiz ... de reciclaje en este concurso gastronómico. Los primeros en presentar sus elaboraciones en esta segunda fase han sido los tres pasteleros, modalidad nueva en esta quinta edición. Santiago Moreno, de la confitería Juan Moreno en Villamartín, que ha presentado [+]
. Para pasar de fase, necesita ganar en la segunda repesca de la provincia de Cádiz. De momento, marcha en primer lugar, y se le puede votar pinchando en este enlace. El arroz meloso de pollo con verduras asadas y caldo tostado de Enrique Cabello ... , aunque la fecha de celebración de la fase final aún no se conoce. Para la participación inicial en el concurso, los aspirantes tuvieron que presentar la receta de su plato o tapa ecológico con los ingredientes indicados por la organización, más algún [+]
...de verduras. Para pasar de fase, Víctor necesita ganar en la segunda repesca de la provincia de Cádiz, y para ello pide el voto, algo que puede hacerse pinchando en este enlace. Los Alamillos compite junto a otros cuatro aspirantes. El voto estará activo ... de la fase final aún no se conoce. Pollo marinado acompañado de milhoja de verduras, el plato de Víctor Alberto Heredia, de Los Alamillos. Para la participación inicial en el concurso, Víctor tuvo que presentar, al igual que el resto de aspirantes, la [+]
Barrunto ya está abierto. El nuevo bar de Juan Viu en la Avenida del Atlántico de Barbate pone los cimientos del proyecto gastronómico que el joven cocinero barbateño tiene previsto en su pueblo. El próximo año llegará el turno del restaurante, ubica [+]
Hoy se ha dado a conocer en el Hotel Las Truchas de El Bosque los participantes que pasan a la segunda fase del concurso Chef Sierra de Cádiz 2021. Ante todos los asistentes, el director del evento, Antonio Orozco, anunció que "hemos encontrado unas ... ". Los cocineros deberán elaborar un plato con cordero, una carne típica de la Sierra que se pretende poner en valor y volver a recuperar en los menús de los restaurantes serranos. De esta fase saldrán los ocho finalistas, que volverán a tener que cocinar el 15 ... de Cádiz. Los patrocinadores del concurso son: Barbadillo, Diputación de Cádiz, Interovic, Makro, la Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz y la Hacienda El Rosalejo. Los 20 participantes que pasan a la segunda fase en cocina son: - Francisco Javier [+]
Durante la fase 1 del desconfinamiento fueron muchos los bares y restaurantes que abrieron sus puertas, como puedes comprobar en este enlace. Con la llegada de la fase 2, que además del 50 por ciento de la terraza permite abrir en el interior ... las medidas de higiene y seguridad para evitar un rebrote del coronavirus. Aquí les dejamos un pequeño listado con algunos de los restaurantes que abren en la fase 2. Código de Barra, Cádiz Uno de los platos de Código de Barra, en Cádiz. Desde el lunes 1 ... el 26 de mayo, justo el día que comenzaba la fase 2. El horario de cocina es de lunes a domingo, de 13:30 a 16:30 horas y de 20:30 a 23:00. Además, establecerán dos turnos de llegada. Para el almuerzo, de 13:45 a 14:00 y de 15:15 a 15:30. Para la cena [+]
Con el cierre del plazo de inscripción, la cuarta edición del concurso Chef Sierra de Cádiz echa a andar con 21 participantes en la primera fase. De manera virtual, los inscritos darán valor a los productos tradicionales de la sierra gaditana ... espacio abierto con vistas a la localidad. Los que continúen en el concurso pasarán a una segunda fase, ya presencial, en la Hacienda El Rosalejo (Villamartín), donde tendrán que cocinar con cordero, optando por la opción de cocina tradicional o [+]
Tras dos meses cerrados por culpa de la pandemia del coronavirus, los bares y restaurantes pueden volver a abrir a partir del 11 de mayo. Eso sí, con el aforo reducido a la mitad en las terrazas y los salones interiores cerrados, al menos en la fase ... , en Sanlúcar de Barrameda, abre el 15 de mayo. El Restaurante Entrebotas de Sanlúcar de Barrameda se une a la lista de establecimientos que han decidido abrir en la fase 1 de desconfinamiento. En concreto lo hará desde el servicio de almuerzo del 15 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.