...pasión y dedicación. El plan de formación llevado a cabo a nivel nacional ha conseguido que sus estudiantes consigan una educación completa y multidisciplinar que les ayuda a conseguir el éxito en este mundo tan competitivo. El primer curso que se va [+]
estudios tenia mucho tiempo libre que usaba para formarme e investigar acerca de las intolerancias alimenticias, de las cuales sufro. Y, casi por necesidad, cursé una formación autodidacta que fue el punto de inflexión, cuando me di cuenta de que mi gran [+]
...de la localidad portuense, la apertura estará a cargo de su presidente, Javier Thuiller, en un acto que comenzará a las ocho de la tarde del día 17. A continuación, habrá una conferencia coloquio de Javier Maldonado Rosso, del Grupo de Estudios [+]
Alejandro Bazán estudió Arte y Escultura antes de dedicarse a la cocina. Vista su trayectoria, era sin duda una premonición. Y es que el jerezano trabajó durante años en los espacios gastronómicos del Museo Guggenheim de Bilbao, para regresar [+]
- Cloud Estudio En este tiempo, reconoce Fabio que no le ha ido mal en el negocio, por lo que se muestra muy satisfecho de la experiencia. El local, con casi un centenar de comensales de aforo, dispone de dos terrazas y una sala exterior, estando prevista ... detalles diferentes?. La carta está disponible en este enlace. Otro de los platos de El Italiano de Fabio - Cloud Estudio Para ser una pizzería, ?hacemos también platos elaborados. Igualmente, patatas bravas con una salsa ... parte de la carta - Cloud Estudio Entre los platos más significativos, Fabio nombra el salmorejo con burrata, la piadina de pollo al curry, o también las de salmón; fajitas mexicanas, ensaladilla con falso escabeche, el solomillo con [+]
...unen en torno a un eje central: los productos de temporada. Siempre desde la excelencia técnica y con una atractiva revisión de platos mediterráneos, recetas muy estudiadas y constantes guiños a los distintos sabores del mundo, consiguiendo una armonía [+]
, presidente del Club Deportivo Sociedad Federada de Caza El Cartucho. Presentación del evento en la Diputación de Cádiz - Cloud Estudio Las ponencias correrán a cargo de los cocineros presentes, que serán Juan Viú, Iván Chirón, del [+]
Manuel, hijo, recuerda ahora que «entonces era un chiringuito que se desmontaba en septiembre, el típico de playa, con familias durante el día y fiestas por la noche. Pero luego se centró más en el almuerzo». Tras estudiar Dirección de Hostelería, su [+]
...dos modalidades: una profesional, en la que pueden participar quienes trabajen en el sector de la restauración, incluidos estudiantes de escuelas de hostelería; y otra para amateur, a la que pueden apuntarse miembros de peñas de cazadores de la [+]
Por suerte para los más golosos, Chantal Amorós decidió abandonar sus estudios universitarios de Turismo cuando apenas le faltaban seis meses para concluir. Nacida en Alicante, pero residente en la localidad sevillana de Utrera desde muy pronta edad ... tiempo, mi madre montó un bar frente a los Salesianos, en Utrera, donde mi hermana y yo estudiamos?. Formación Con la decisión ya tomada de abandonar la Universidad, Chantal comenzó a ver opciones para formarse como pastelera. ?Entonces estaban las del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.