...las pertinentes indicaciones a las embarcaciones que tenían que acceder por el costado oeste de nuestra ciudad. Y en cuanto a la estética, lo que nosotros hemos hecho es recuperar la esencia del local con un gran trabajo por parte del estudio de arquitectura [+]
...pensar en hacer algo por su cuenta. Varias circunstancias le empujaron a dar el paso, aunque el impulso final se lo dio su hija: «Le pregunté qué quería estudiar cuando llegue la hora de la universidad, y me dijo que Bellas Artes. Con mi situación ... de entonces, era inasumible enviarla a estudiar a Sevilla. Entonces, entendí que era el momento, estaba capacitado para llevar mi negocio y he dado el paso para intentar ofrecer algo mejor a mis hijos». Eloy, cortando el Megalodón [+]
...fundamental. A Lorena, gaditana ella, le pasó lo mismo que a otras profesionales que hemos conocido en GURMÉ Cádiz. Tras realizar estudios universitarios, en su caso de Ciencias Económicas y Turismo, y un Grado en Dirección Hotelera, descubre que lo suyo no es ... - Salva Moreno Pero Gastrokook es cosa de dos. Daniel Rivera es de La Línea. Estudió el Ciclo Medio de Cocina y Superior de Restauración en San Roque. Más adelante, obtuvo el Diploma de Gestión Hotelera en el CIOMijas, donde conoció a Lorena. «Hice ... dejaba todo y me fui un año a Valladolid. Cuando salía de la Escuela, me iba a otras empresas a trabajar porque mi objetivo era montar una pastelería, y no disponía ya del tiempo que tiene quien comienza sus estudios con 18 años». Otro [+]
...a estudiar Derecho, su carrera profesional giró a la cocina y ahora, desde primavera de 2021, está al frente de los fogones de El Mirador, restaurante situado en el Hotel Villa de Setenil. Tanto el alojamiento como el restaurante son propiedad [+]
...su hermana Ángeles, «por sus estudios, ya que El Estero, el espacio gastronómico, es la mayor actividad de Salina Santa Teresa». Los inicios Pero, ni mucho menos, es el único. No ha sido un camino fácil, ya que las hermanas Chozas se encontraron la [+]
Agustín Bernal llegó a la hostelería por necesidad, como él mismo reconoce. Sanluqueño, trabajaba en una empresa en Sevilla tras estudiar ADE y Marketing, «pero me parecía muy aburrido. Estaba en el Polígono Los Pinos, entonces cambié de polígono y ... colaborar con el Concert Music Festival de Sancti Petri, en Chiclana, y allí fue descubriendo más cosas de este mundo. Pero para llegar a Lucero resultó fundamental tener como socios a Rafael Ávila y sus hijos, Arturo y Rafa. «Ellos estudiaron en El [+]
, Parque Natural La Breña y Marismas del Barbate, y MPCAC. El alcalde de Barbate, Miguel Molina, dando la bienvenida a los asistentes - Cloud Estudio La Sociedad Federada de Caza El Cartucho se fundó en 1985, y en su afán ... - Cloud Estudio Seis cocineros de renombre se dieron cita en la Lonja Vieja de Barbate en la primera de las jornadas: Iván Chirón, del Restaurante Chirón de Madrid; Miguel Carretero, de Santerra, también en Madrid; los hermanos Tofé, Sergio y Mario, del [+]
...bien. Seguía estudiando en invierno, pero tenía el gusanillo de la hostelería. Llegó un año en el que le dije a mi padre que quería entrar en la Escuela de Hostelería de Cádiz, porque siempre he creído que formarse, en la profesión que sea, es muy ... . ¿Tiene buena fama la escuela fuera de la provincia de Cádiz? Yo creo que España entera se ha nutrido de la Escuela de Hostelería de Cádiz. Cualquiera de sus estudiantes ha estado en grandes restaurantes. Y si hablas con profesionales de sala y [+]
...tienda Ecléctica, y otros decoran las paredes de alguna taberna vejeriega. Lapi, tras sus estudios, comenzó a interesarse y formarse en diseño gráfico y otros asuntos relacionados con la creatividad, cualidad esta última que también ha ejercido en la [+]
El joven estudiante de cocina de Trebujena, Alfonso Romero, está a un paso de entrar en la final del XI Premio Promesas de Le Cordon Bleu Madrid. Pero para ello, el alumno del CDP José Cabrera necesita el voto de los internautas, algo que ustedes ... de duración máxima, los estudiantes demuestran sus habilidades culinarias e imaginación con una propuesta a partir de una elaboración común: aiguillette de dorada con salsa de vino blanco y ravioli vegetal. Como parte de la prueba, también deben jugar con su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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