...los estofados de carne. Estos platos típicos son especialidad de la casa en Venta Patrite. Espárragos y tagarninas son utilizados también para tortillas, revueltos y otros platos. Son excelentes las carnes de cerdo y de vacuno retinto, aunque no pueden ... olvidarse las procedentes de la caza tanto mayor, -venado, jabalí -, como menor, -conejo y perdiz-, de las que podremos dar cumplida cuenta tanto a la plancha como a la parrilla así como en magníficos estofados. Merecen especial mención los elaborados [+]
...de los grandes clásicos del cocinero manchego. De la variedad pardina, perfectamente estofadas con las gambas y un curry en su punto exacto de picante. En otro guiso, potentes los morros de ternera estofados con garbanzos y espinacas (20). Llega un poco justa [+]
...actualidad este restaurante es un defensor de la rica y saludable gastronomía madrileña, pero han incluido un toque de vanguardia. Entre sus especialidades están algunos clásicos como los callos, los caracoles a la madrileña o el rabo estofado y algunos [+]
...perdiz de monte estofado o el venado con níscalos, y el Mesón del Guadarnés tira de recetario y despensa locales, que abarcan desde mariscos de la Bahía hasta el tradicional rabo de toro estofado. En Santa Lucía, cerca de Vejer, el asador La Castillería [+]
...tener en cuenta que se trata de un menú también ajustado de precio. Lo importante es que todo está rico. Uno incluía unas buenas lentejas estofadas con chorizo de Tineo y tocino ibérico; un bonito del norte con tomate acompañado con arroz blanco que [+]
Peluso. Huele a carcamusas, a cochifrito, a perdiz estofada. Y a medida que se acerca la noche, poco a poco, se vacía la ciudad intramuros. Se van los autobuses. En el recinto histórico -abarrotado de recuerdos- hoy solo viven unas diez mil personas [+]
, los principales platos típicos de la gastronomía de Alcalá, tienen en su base productos que provienen del campo. Nos podemos marcharnos sin probar el gazpacho caliente -que es una variante de la sopa de tomate-, la berza, las sopas de espárragos o los estofados [+]
...las alcachofas fritas en flor hasta los tomates de Tudela, pasando por pimientos de cristal, cebolleta estofada, guisantes lágrima o menestra. FLOREN DOMEZAIN. Castelló, 9. Madrid. www.florendomezain.es Las Cuevas, Sevilla Este restaurante de cocina [+]
...un restaurante que sirve cocina tradicional canaria. Las especialidades locales incluyen cabrito asado, estofado de watertuss y mojo de ajo.El spa ofrece una amplia gama de tratamientos desde envolturas de algas hasta baños de miel. Las estancias [+]
...animal) pasa por grandiosos fogones. Ya los griegos lo apreciaban y los romanos disfrutaron de su carne en sus famosos estofados que tan bien refleja Marcus Gavius Apicius en su «De re Coquinaria»: el estofado al estilo de Ostia y al mismo estilo ... famoso estofado de rabo de toro, que se preparaba el día después de una corrida en la plaza de la Corredera en los mesones de los alrededores. La clave siempre es que ha de hacerse con sosiego y paciencia monacal, suministrándole tiempo al tiempo, que ... el centenario Los Galayos el rabo lo preparan con su hueso, estofado al vino tinto en salsa española. No hay que perder la pista del restaurante El Buey, ni al gran Antonio Cosmen, la alegría culinaria de Vallecas, desde La Cruz Blanca de Vallecas, lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.