...naranja y azafrán - Salva Moreno Siguiendo con el aporte cítrico, el último pase antes del postre es una facera estofada con arroz a la naranja y azafrán, que acompaña el chef del Cortijo Santa María 1962 con una salsa, también [+]
...de mi abuela Trini con ventresca de atún en manteca; cabracho (como homenaje a la familia Córdoba, de El Faro de Cádiz); gallete de atún rojo estofado, remolacha aliñada, fresas y queso; almendra y melocotón en escabeche, y el papelón de dulces de mi [+]
...puede ser un estupendo aperitivo en maridaje con quesos fuertes y foie. En la cocina tiene muchas posibilidades, tanto para la elaboración de postres como de estofados agridulces. Cielo, Tierra y Mar Si Sábalo, un pez que ya no se encuentra en los ríos [+]
Roast beef de venado con níscalos braseados; las verdinas estofadas con pechuga de pato y níscalos; el lomo de venado ahumado con hierbas de la Dehesa y champiñones salvajes; el arroz meloso de conejo y setas de cardo, y el ragout de ciervo con verduras [+]
...de tapas, aperitivos, entrantes como jamón, queso, frutos secos, sopas frías o calientes. «Su particular sabor es el complemento ideal para soufflés de quesos, pudin de carne especiada, carnes a la brasa o al horno, estofados con verduras, arroces y [+]
...porra antequerana, que la puso mi padre hace 30 años. El atún a la moruna es también de los más antiguas. Y los guisos, uno al día, como garbanzos con setas, con chocos, estofados? También nos gusta viajar mucho, y cosas que vemos fuera, nos los traemos [+]
...su plato - Salva Moreno Víctor Alberto presentó ganó con «canapé con lengua estofada con boletus y unos guisantes emulsionados con aove. Es tradicional, pero hago una patata de base y pongo la lengua sobre ella, ya cocinada con [+]
estofada con una emulsión de escabeche de maíz y harissa, emulsionado con colágeno extraído del ojo del atún, y plato de falsa pechuga de pichón, elaborada con el músculo del ojo de atún, con caviar, beurre blanc de amontillado y champiñones secos al sol [+]
...flan sobre plátano estofado y espuma de caramelo, que también me recuerda a mi niñez?, dice Barreiro. La mini tortilla con calamares - Salva Moreno ?Yo amo la cocina tradicional?, concluye Mauro. ?A mi me gusta comer y aquí [+]
...de marisco o la carrillera de ternera joven estofada. Para finalizar, milhojas de chocolate con helado de turrón. Alcachofa a la brasa con manchego y papada ibérica. El segundo menú, a 50 euros, tiene como entrantes las croquetas de boletus con emulsión [+]
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