, escabeche de naranja, chocolate y regaliz, el tarantelo de atún, alioli de membrillo y cebolla dulce o el galete de atún estofado, cremoso de coliflor y espinacas. Para los amantes del arroz, con carabineros. La carta también le hace un guiño a los niños [+]
...el Arranque Roteño, que se sigue elaborando en un lebrillo de madera majándolo poco a poco, al más puro estilo mayeto. De cuchareo, en el Bar Bahía disponen desde guisos típicos como la berza, el menudo de choco, la cola estofada, la urta a la Roteña [+]
...de marisco, o el atún a la sal. Su hermano Paco es el encargado de darles forma en la cocina, que también huele a los guisos de siempre, menudo o rabo de toro estofado. Por el nombre, este restaurante parece dedicado solo a pescado, que no le faltan [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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