...de internet. Resulta que escrito con b significa barco en caló». Y así quedó resuelta la cuestión, como comentaba a Gurmé Cádiz en este reportaje. [+]
...trabajando, y me dio por escribir verdor en el buscador de internet. Resulta que escrito con b significa barco en caló», recordaba David tras la apertura. Ahora, tras algunas etapas complicadas en diversos aspectos, la sonrisa vuelve a verse en [+]
. Las tortillitas de camarones de Aponiente y El Faro de El Puerto - Salva Moreno Para exponer la historia de la receta, se había invitado a Manuel Ruiz Torres, gastrónomo y una de las personas que más ha investigado y escrito acerca del pasado [+]
. Escrito en un párrafo parece todo muy fácil, pero el camino recorrido por Luisa no lo fue tanto, ni mucho menos. Al principio, compaginaba la hostelería con la docencia en Puerto Real, algo que hizo hasta después de la pandemia, y el bar del que se hizo [+]
...galardones internacionales anunció este verano en la ciudad sueca de Umeå, sede del evento Gourmand este año, a los ganadores de las diferentes categorías, tanto de publicaciones escritas como de audiovisuales y programas de televisión. Esta obra se publicó [+]
...darle más visibilidad al restaurante. «Mis padres tenían buen enfoque, pero esto puede dar mucho más y había que profesionalizarlo más. Pusimos las mesas más grandes, con mantel. Y las cartas? Antes se daba en papel, escrita a mano. Mi hermano y yo [+]
...sobre su libro y sus gustos en la cocina. ¿Qué va a encontrar el lector de ?60 Crónicas a boca llena? en este libro? Pues una selección de sesenta crónicas escritas entre los años pre pandemia, la pandemia y post pandemia. En la editorial ... merecen estar, indudablemente, pero no es una cuestión de méritos. Son las crónicas que se han escrito en ese tiempo y que sintetizan algo de lo que hemos vivido durante estos tres años. ¿Cuándo empezaste a escribir sobre gastronomía? Yo pensaba que [+]
Tras cinco meses de navegación por aguas del Atlántico y el Mediterráneo, Tío Pepe Estrella de los Mares ?de ida y vuelta? ha arribado al puerto de Cádiz a bordo Buque Escuela de la Armada Juan Sebastián de Elcano. González Byass ha escrito un nuevo [+]
Gourmand, Pedro Aguilera regresó a su hogar incorporándose a la cocina junto a su madre. El presidente de Madrid Fusión, el crítico gastronómico José Carlos Capel, ha escrito en sus redes sociales que "su cocina, moderna, que no guarda ninguna relación con [+]
...de reconocido nivel. El cremoso al oloroso de La Cremería es el segundo mejor helado del mundo. | Foto: La Cremería. Guerreiro ha escrito en sus redes sociales que "ha sido mucho esfuerzo y muchas horas de trabajo. Cada minuto ha valido la pena. Nos sentimos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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