Este establecimiento de la calle Arbolí acoge la taberna La Sorpresa desde 1956, y conservan algunos de los elementos de entonces, como las botas de vino y la barra. El ambiente recuerda a los antiguos ultramarinos, donde las conservas y el vino son [+]
El Asador Puntaparrilla de Cádiz es otro de los establecimientos en la capital del grupo Fogón de Mariana, nacido en 1988 en San Fernando. Desde entonces están especializados en carnes a la parrilla, especialmente en ternera retinta cruzada y también [+]
...tradicional de sus guisos es evidente. Lo que más se vende en este establecimiento es la ensaladilla. No dejan de salir tapas. Huyen de los congelados y todo lo que se sirve, desde las tapas hasta los postres, es casero. Tienen buena fama los guisos marineros [+]
El cocinero gaditano Antonio Caramé abre su primer restaurante tras haber sido jefe de cocina en diferentes establecimientos de la provincia como Sopranis y Chiringuito Pikachos. En Caraméló desarrolla una cocina de clásicos renovados, con mucha pres [+]
Un clásico renovado en un moderno establecimiento de tapeo. El Lucero del Muelle, era anteriormente El Lucero, un bar que fundado en el año 1958 por la familia Lucero, que mantiene la gerencia del local.. Desde entonces mira al muelle de Cádiz, aunqu [+]
...siempre mucho protagonismo a los productos de la provincia de Cádiz. Su tapa icónica, desde su apertura, es la ensaladilla de langostinos pero también destacan las mollejas de cordero con setas sobre crema de queso de la tierra de Cádiz, pisto gaditano [+]
, como la ensaladilla, los guisos o las albóndigas. Han ganado varios premios en distintas ediciones de la ruta de la tapa de Cádiz. Precios muy asequibles y variedad de vinos. [+]
Los hermanos Vélez comenzaron su andadura en el sector de la hostelería en los años 90 con El Balandro, el primero de sus numerosos establecimientos en la provincia de Cádiz. Fueron pioneros en traer la cocina moderna a la ciudad, fusionando recetas [+]
El chef sanluqueño José Luis Tallafigo está al frente de la cocina de este restaurante situado en una casa señorial del siglo XVII del Barrio Alto de Sanlúcar. Cuenta con cinco ambientes diferentes, entre ellos un bonito y agradable patio. Tallafigo [+]
...afirma que quien le enseñó sobre cocina fue su madre, lo que le lleva a ofrecer una buena ensaladilla de gambas o tortillitas de camarones. Y también, platos más consistentes como el lomo de dorada a la roteña -ya que escasea la urta- o la carrillada [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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