lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro de Cádiz cumple 60 años: «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales»

    30-04-2024

    ...al Cuadrado?, que resalta los sabores y tradiciones locales. «Nuestro menú empieza con una banderilla de atún y queso payoyo, y un molletito de atún en manteca. Termina con una panna cotta con un cremoso de chocolate con especias finas, una mezcla [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    SO/Sotogrande: Afterworks con arte, música y sabor flamenco

    16-04-2024

    ...resort cinco estrellas, afirma: «Abril es el mes en que Andalucía empieza a florecer. Empiezan sus ferias, el color y los aromas invaden calles y paisajes. Con esta acción hemos querido homenajear el arte y esencia de Andalucía, mientras reforzamos el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Niños empiezan a crecer con las ideas muy claras

    17-04-2023

    El restaurante Los Niños, en Zahara de los Atunes, comenzó temporada poco antes de Semana Santa incorporando algunas novedades con respecto a 2022. Este año, el segundo de Alejandro Barquín y Óscar Román como socios, cuentan con un espacio interior q [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxa regresa de vacaciones con el Bib Gourmand y su menú degustación

    03-12-2023

    ...de siete pasos, platos medianos, que empiezan fuertes de sabor pero que va cambiando», dice Laura. Los cocineros de Atxa, rematando uno de sus platos - Salva Moreno El menú cuesta 52? por persona, sin bebidas, y hay una opción [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La tortillita de camarones desvela su historia y secretos en Aponiente

    07-12-2023

    ...cantidad de masa. A partir de los años cincuenta y sesenta, la tortillita se empieza a aligerar, y mucho tuvo que ver en esa nueva corriente María Picardo, de Venta de Vargas, que reduzco la cantidad de harina e incorporó agua carbonatada. Los últimos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Villaluenga celebra la Feria del Queso de Andalucía del 31 de marzo al 2 de abril

    29-03-2023

    ...importante de la región. Este año un jurado de expertos internacionales, chefs y blogueros gastronómicos volverán a decidir cuál es el mejor queso de Andalucía en el concurso que se organiza durante la celebración de la feria. La jornada empieza el viernes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La alegría de Mamachicha se instala en la Corredera de Jerez

    03-07-2023

    ...porque parecía que estaba jugando a las cocinitas, pero cuando ves que ocho personas están trabajando en lo que haces, empiezas a tomar perspectiva y te das cuenta que nada de eso, que es algo serio». En su oferta también hay cruasanes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Petaca Chico y Ángel León ofrecen un menú de altos vuelos en Alevante

    08-05-2023

    Presenciar un ronqueo en directo es algo a lo que muchas personas ya se han acostumbrado cuando las almadrabas empiezan a trabajar. Pero ser testigo directo de uno con las explicaciones de Paco Malia, de Petaca Chico, y los comentarios de todo un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Tesoro: nueva gestión, mismo espectáculo

    19-10-2022

    ...y tiene un reconocimiento importante. La familia también abrió Almazén, que lo lleva mi sobrina (Beatriz Pascual). Si aquí tenemos el Chef del Mar, a ella empiezan a conocerla como la Chef de la Sal?. Lomo de atún - El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Narea, cocina reconocible con sabor y fundamento en Sanlúcar

    20-12-2022

    ...de ingredientes y de sabores, queremos que haya una evolución del sabor en cada bocado. Incluso desde que empiezas el plato hasta que lo terminas, que encuentres matices, cosas que no percibías en el primer bocado. Una cocina divertida?. Mantou de carrillera [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.