...al Cuadrado?, que resalta los sabores y tradiciones locales. «Nuestro menú empieza con una banderilla de atún y queso payoyo, y un molletito de atún en manteca. Termina con una panna cotta con un cremoso de chocolate con especias finas, una mezcla [+]
...resort cinco estrellas, afirma: «Abril es el mes en que Andalucía empieza a florecer. Empiezan sus ferias, el color y los aromas invaden calles y paisajes. Con esta acción hemos querido homenajear el arte y esencia de Andalucía, mientras reforzamos el [+]
El restaurante Los Niños, en Zahara de los Atunes, comenzó temporada poco antes de Semana Santa incorporando algunas novedades con respecto a 2022. Este año, el segundo de Alejandro Barquín y Óscar Román como socios, cuentan con un espacio interior q [+]
...de siete pasos, platos medianos, que empiezan fuertes de sabor pero que va cambiando», dice Laura. Los cocineros de Atxa, rematando uno de sus platos - Salva Moreno El menú cuesta 52? por persona, sin bebidas, y hay una opción [+]
...cantidad de masa. A partir de los años cincuenta y sesenta, la tortillita se empieza a aligerar, y mucho tuvo que ver en esa nueva corriente María Picardo, de Venta de Vargas, que reduzco la cantidad de harina e incorporó agua carbonatada. Los últimos [+]
...importante de la región. Este año un jurado de expertos internacionales, chefs y blogueros gastronómicos volverán a decidir cuál es el mejor queso de Andalucía en el concurso que se organiza durante la celebración de la feria. La jornada empieza el viernes [+]
...porque parecía que estaba jugando a las cocinitas, pero cuando ves que ocho personas están trabajando en lo que haces, empiezas a tomar perspectiva y te das cuenta que nada de eso, que es algo serio». En su oferta también hay cruasanes [+]
Presenciar un ronqueo en directo es algo a lo que muchas personas ya se han acostumbrado cuando las almadrabas empiezan a trabajar. Pero ser testigo directo de uno con las explicaciones de Paco Malia, de Petaca Chico, y los comentarios de todo un [+]
...y tiene un reconocimiento importante. La familia también abrió Almazén, que lo lleva mi sobrina (Beatriz Pascual). Si aquí tenemos el Chef del Mar, a ella empiezan a conocerla como la Chef de la Sal?. Lomo de atún - El [+]
...de ingredientes y de sabores, queremos que haya una evolución del sabor en cada bocado. Incluso desde que empiezas el plato hasta que lo terminas, que encuentres matices, cosas que no percibías en el primer bocado. Una cocina divertida?. Mantou de carrillera [+]
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