...los restaurantes que han decidido echar el cierre temporal en beneficio de todos. Así, el tres estrella Michelin Aponiente, retrasa sine die su apertura de temporada, mientras que LÚ Cocina y Alma y Mantúa también han anunciado que van a cesar en su actividad hasta [+]
...internacionales. La tarta banoffe. Marambay acaba de echar a andar. El proyecto comenzó con el restaurante el pasado año, pero lo mejor está aún por llegar. Las posibilidades de los esteros y las salinas hacen que este espacio, abandonado durante décadas, tenga [+]
...camarero. Si tengo que echar una mano limpiando pescado, cogiendo una comanda o haciendo café, para eso estoy. Soy uno más del equipo. Pero yo tengo una edad y el maratón aquí hay que correrlo todos los días. Y no es cansancio sino que físicamente me cuesta [+]
...pesca y el marisqueo en La Caleta. Paquito Abeijón regenta la Bodeguita El Adobo desde febrero de 2014. | G.C. Eran otros años y, desde pequeño, se metía en los bares a echar una mano por las mañanas antes de entrar al colegio Arbolí, como en Los [+]
...tres de esos nos lo tuvimos que comer nosotros", comenta entre risas. Afortunadamente para la Confitería Pastelería Juan Moreno, eso quedo en un recuerdo para echar unas risas, y es que ahora venden entre 800 y 1.000. Dirección: Calle Botica, 25 [+]
...el privilegio de haber sido el único cocinero que ha habido aquí. ¿Qué es lo que más te gusta de aquí? Sobre todo echar el rato con Pepe. El vino está regularcete (dice entre risas ante la mirada de Pepe), pero al final lo arregla el tabernero. Yo me [+]
...costa tarifeña, Mandala es el proyecto de cuatro socios, siendo el manager y responsable de la imagen el arquitecto Iván Caballero. Sabiendo de su profesión, y de su pasión por la decoración, resulta más comprensible echar una mirada alrededor e [+]
...dinero pero ella me apoyó en todo lo que quise hacer. Tras unos años en Madrid, un amigo me propuso ir a un hotel que había abierto en Tarifa, Posada La Sacristía. Querían que les echara una mano y me fui con ellos. La verdad es que fueron tres años muy [+]
...de este camarero, como reconoce sentirse, que llevaba años, décadas, madurando en su cabeza. Ahora ha decidido hacer realidad su sueño, y en la segunda quincena del mes de junio echará a andar Little John, un grill americano que pretende trascender del [+]
...venderlos y no tenía dinero ni para echar gasolina, y he vuelto de Cádiz con 20.000 duros en el bolsillo. Esa es la universidad más grande que hay, la calle te enseña». Hace 20 años decidió volver al negocio que inició su padre, viviendo entonces el resurgir ... Lucía es ahora un hervidero de visitantes muchos de los cuales vienen para echar un ratito con 'el tío Antonio'. Ahora es uno de sus sobrinos, el joven Antonio Esquivel, quien lleva las riendas del negocio para darle continuidad. Pero Antonio siempre [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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