lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El coronavirus provoca el cierre temporal de muchos restaurantes

    13-03-2020

    ...los restaurantes que han decidido echar el cierre temporal en beneficio de todos. Así, el tres estrella Michelin Aponiente, retrasa sine die su apertura de temporada, mientras que LÚ Cocina y Alma y Mantúa también han anunciado que van a cesar en su actividad hasta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Marambay, diversión con vistas y un restaurante frente al mar

    20-05-2021

    ...internacionales. La tarta banoffe. Marambay acaba de echar a andar. El proyecto comenzó con el restaurante el pasado año, pero lo mejor está aún por llegar. Las posibilidades de los esteros y las salinas hacen que este espacio, abandonado durante décadas, tenga [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Paco Marente: "Los primeros días, tras jubilarme, pensaba que estaba de vacaciones"

    26-12-2021

    ...camarero. Si tengo que echar una mano limpiando pescado, cogiendo una comanda o haciendo café, para eso estoy. Soy uno más del equipo. Pero yo tengo una edad y el maratón aquí hay que correrlo todos los días. Y no es cansancio sino que físicamente me cuesta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Bodeguita El Adobo, donde la fritura se convierte en arte

    24-12-2018

    ...pesca y el marisqueo en La Caleta. Paquito Abeijón regenta la Bodeguita El Adobo desde febrero de 2014. | G.C. Eran otros años y, desde pequeño, se metía en los bares a echar una mano por las mañanas antes de entrar al colegio Arbolí, como en Los [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Nueve pastelerías para comprar el Roscón de Reyes

    03-01-2022

    ...tres de esos nos lo tuvimos que comer nosotros", comenta entre risas. Afortunadamente para la Confitería Pastelería Juan Moreno, eso quedo en un recuerdo para echar unas risas, y es que ahora venden entre 800 y 1.000. Dirección: Calle Botica, 25 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Edu Pérez: "Lo que más me interesa en este mundo es aprender"

    28-06-2021

    ...el privilegio de haber sido el único cocinero que ha habido aquí. ¿Qué es lo que más te gusta de aquí? Sobre todo echar el rato con Pepe. El vino está regularcete (dice entre risas ante la mirada de Pepe), pero al final lo arregla el tabernero. Yo me [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Mandala Tarifa: Comida y diversión junto a la playa

    20-07-2019

    ...costa tarifeña, Mandala es el proyecto de cuatro socios, siendo el manager y responsable de la imagen el arquitecto Iván Caballero. Sabiendo de su profesión, y de su pasión por la decoración, resulta más comprensible echar una mirada alrededor e [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Eduard Dusa: "En la Sierra de Cádiz tenemos de todo y de buena calidad"

    22-12-2020

    ...dinero pero ella me apoyó en todo lo que quise hacer. Tras unos años en Madrid, un amigo me propuso ir a un hotel que había abierto en Tarifa, Posada La Sacristía. Querían que les echara una mano y me fui con ellos. La verdad es que fueron tres años muy [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Ruiz deja Aponiente para iniciar proyecto personal en Rota

    29-05-2020

    ...de este camarero, como reconoce sentirse, que llevaba años, décadas, madurando en su cabeza. Ahora ha decidido hacer realidad su sueño, y en la segunda quincena del mes de junio echará a andar Little John, un grill americano que pretende trascender del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Conversamos con Antonio Esquivel, la entrañable sonrisa de la Venta El Toro en Vejer

    29-08-2018

    ...venderlos y no tenía dinero ni para echar gasolina, y he vuelto de Cádiz con 20.000 duros en el bolsillo. Esa es la universidad más grande que hay, la calle te enseña». Hace 20 años decidió volver al negocio que inició su padre, viviendo entonces el resurgir ... Lucía es ahora un hervidero de visitantes muchos de los cuales vienen para echar un ratito con 'el tío Antonio'. Ahora es uno de sus sobrinos, el joven Antonio Esquivel, quien lleva las riendas del negocio para darle continuidad. Pero Antonio siempre [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.