• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Las notas del Girona - Cádiz

20-04-2024

El cuadro amarillo aterrizaba en Montilivi con las bajas de Rominigue Kouamé y Javi Hernández. Mauricio Pellegrino realizó hasta tres modificaciones con respecto al once alineado en el último encuentro ante el FC Barcelona. La gran novedad fue la de [+]

El Cádiz CF, ante su querido enemigo

09-05-2024

...siguiente en el Coliseum, aunque en esta ocasión fue sin goles pero con los mismos entrenadores. Más dolor causó el empate que también se daría en la vuelta, donde en el minuto 105 Eres Unal empataba a dos para cabreo de la afición amarilla con el árbitro [+]

Nuevo percance físico en la delantera

14-04-2024

...la cresta ilíaca y se le empezó a poner mucho dolor en las costillas y en la zona del abdomen hacia arriba» . Fue el motivo de su salida del rectángulo de juego al empezar la segunda mitad. Maxi Gómez, ya recuperado, entró como relevo. También dispuso [+]

Sergio González: «Le he dicho al presidente que lo sentía»

14-01-2024

...cuestionado y su futuro podría desligarse del Cádiz si así lo considera el presidente de la entidad. El catalán reconocía que es «una derrota muy dolorosa» y que «con la racha que llevamos argumentar algo es muy difícil». Además, añadía que «a uno le duele que [+]

Tropiezo irrelevante del Virgili ante el líder (4-5)

05-05-2024

Seguí el 3-2 para los murcianos, lesionándose en la acción el portero del Cádiz CF Virgili, Hilario. Kako salía a pista con visibles muestras de dolor a cubrir la portería en los minutos finales. Fue en esos minutos en los que el Zambú CFS Pinatar [+]

El homenaje del Cádiz CF a Miguel Ángel González, el guardia civil asesinado en Barbate

21-02-2024

...uno de los criminales de la droga. El otro era David Pérez Carracedo. El domingo siguiente se celebraba el funeral de Miguel Ángel González Gómez en la Catedral de Cádiz . El dolor era inmenso. Apenas tenía 39 años de edad y toda una vida por delante [+]

Javier Aguirre: «Vamos con la intención de ganar»

27-04-2024

Sánchez-Pizjuán, una derrota que dejó tocado al vestuario. «Si me preguntas el martes, te hubiera dicho que liquidados porque la derrota en Sevilla fue muy dolorosa. Ahora estamos perfectamente recuperados. Fue un palo duro, pero se nos presenta una segunda ... afectan a terceros es lo más doloroso porque son 24 jugadores y solo eliges a 11. Los otros 13 no lo están pasando bien. Aunque gane tu equipo, si no juegas ni un minuto, te cuesta. Somos un equipo y vas venciendo el luto que llevas dentro, pero no es [+]

El gesto de Escalante que se hace viral

22-04-2024

...su camiseta al seguidor amarillo y devolverle otro abrazo en lo que ha sido una de las imágenes del fin de semana y la que mejor sabor de boca ha dejado en la parroquía cadista tras la dolorosa derrota en tierras catalanas. [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Opinión

Lo de Toshack, el clavo y los míos

24-04-2024

...incómoda y dolorosa. Pero es el fútbol, el bendito deporte de la pelotita sobre el verde, el de la cancha rodeada con una platea llena de gente vibrando, el del equipo que juega en ese estadio por el que me intentaba colar de chico para subir las escaleras [+]

Michel: «La primera parte es increíble, es para verla»

20-04-2024

...que desemboca en una dolorosa goleada y en más problemas para lograr el objetivo Aun así, el entrenador madrileño criticaba la segunda mitad de su equipo, que no estuvo tan bien como la primera. «No me gusta jugar con el resultado como ha pasado [+]