...relacionada con la nobleza, aunque esta se remonta a varios años atrás, más concretamente, al siglo XIII. Se dice que un médico le recomendó al rey Alfonso X que tomara copas de vino para recuperarse de una enfermedad que sufría. Entonces, decidió acompañar ... las copas con pequeños bocados de comida para evitar los efectos del alcohol. De ahí que surgiera la tradición de acompañar la comida con una copa. Otra teoría, sin embargo, afirma que la tapa surgió durante la época de los Reyes Católicos. Se dice que [+]
Celebrando un adiós. Ese es el titular que encabeza el texto impreso en la minuta de la última cena de Juan Víu en su restaurante de Barbate. Arropado por su familia y los amigos más cercanos, el joven cocinero ofreció un último servicio junto a otro [+]
...mejores vinos del mundo, siendo la única manzanilla y único sherry de la selección realizada?, dicen desde Bodegas Estévez. El nuevo diseño de La Guita tiene como objetivo ?mostrar una imagen estilizada y joven de apariencia más moderna potenciando [+]
Alejandro Irampour García está ahora a cargo de Grisalla, ayudado en la gestión del mismo por sus padres. ?Nuestra idea?, dice Alejandro, ?era hacer algo distinto a lo que tenemos en Zamora. Allí tenemos más platos principales, y en Grisalla nos basamos más ... ?. El pulpo al horno con patatas y alioli de ajo negro - Grisalla Insistiendo en su idea de la cocina casera, dice Alejandro que si tuviéramos que dar un titular sobre Grisalla, diríamos que queremos que la gente tenga una [+]
...qué podían comer los diabéticos, las personas con colesterol alto, los deportistas? Y vi que se podía hacer una repostería saludable», dice Patri. En casa, comenzó a hacer pruebas con los alimentos que ella podía consumir, «y lo primero que preparé fue ... yo no tengo», dice Patri, sonriendo de nuevo, como durante toda la conversación. En julio de 2022, comenzaba el camino de Placer Sin Culpa. Los donuts de Placer Sin Culpa, en Conil - Salva Moreno El nombre deja claras ... , que me dicen si es apta o no, enviándola de vuelta con la información nutricional, ingredientes y alérgenos. Luego se la enseño a mi hermana y ella se pone manos a la obra». Sabores En cuanto a los sabores, Patri cuenta que muchas personas se [+]
. Por un lado, Enrique Pérez y María Teresa Gómez, del cercano Listán Wine Tasca y, por otro, Juan Pedro Medina y Begoña Martínez, de Villanos, en el paseo marítimo. Pero nada tendrá que ver Berza con ninguno de ellos. Dice Enrique que «sumamos nuestra ... muy simbólicas de la provincia». Protagonismo de la barra El local, como dice Juanpe, tendrá una amplia barra, de unos quince metros, y un salón con espacio para unas seis mesas, en las que el servicio será más personalizado. Los dos espacios [+]
...estrenar el eslogan ?La cocina que nos une?, «porque si Chef Sierra se puede definir por algún atributo, es precisamente por éste. Por la unión y el compañerismo que se vive», dice el director del evento, Antonio Orozco. Este año, el concurso buscará [+]
dice que «quiero que sea una comida canalla, informal, pero que también tenga su parte de restaurante, aprovechando la primera línea de playa en la que estaremos». La comida Avanza Pablo que habrá un apartado en la carta «para comer con las manos [+]
...mis proyectos de interiorismo», dice la escocesa. Esta operación coincide con el 17 aniversario de la tapería del grupo y, además, supone una evolución para ambos restaurantes. Por una parte, Califa Tapas, atendiendo a la creciente demanda ... tanto para los comensales como para los empleados», apunta James Stuart, director del Grupo Califa. El mezze del Califa Tapas - Salva Moreno Por otra parte, Ellie Cormié, dice adiós a la hostelería para concentrarse de lleno en [+]
...gastronómico nacional durante un año completo. Sólo una ciudad podrá ser Ciudad Gastronómica en el mismo año en curso. «A lo largo de las próximas semanas daremos cuenta de las actividades programadas para este primer semestre del año», dicen desde CGES. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.