lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    González Byass inicia la vendimia de la Pedro Ximénez en la DO Jerez

    04-09-2023

    ...inicia el proceso de vinificación para obtener los mostos que rociarán las soleras de los vinos PX de González Byass. La labor de los profesionales del centro de investigación de González Byass, CIDIMA (Calidad, Investigación, Desarrollo, Innovación y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza la Semana del Pescado de Estero en Chiclana

    16-10-2023

    ...los visitantes podrán conocer las características de este producto, sus bondades y sus diferencias respecto al pescado capturado en el mar. Y el martes 17, a las 18.30 horas se desarrollará una cata-maridaje en el centro de interpretación del Vino y la Sal [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Miles de visitantes disfrutan del VI Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer

    15-10-2023

    - Salva Moreno Cristina Pinto, de la Venta Pinto, también se mostraba muy satisfecha de cómo se estaba desarrollando la jornada. Su venta, en La Barca de Vejer, es bien conocida por muchas cosas, pero sobre todo por los bocadillos de lomo en manteca [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La II Muestra de Arte Cinegético y el II Concurso Provincial de Cocina de Caza, en Arcos del 24 al 30 de abril

    05-04-2023

    ...cinegético?, en palabras del vicepresidente cuarto y responsable del Área de Cooperación y Asistencia a Municipios, Javier Pizarro. La programación se desarrollará en la semana del 24 al 30 de abril e incluye algunas novedades que el diputado se ha encargado ... . Novedades La programación dará comienzo el 24 de marzo, con la inauguración de la II Muestra de Arte Cinegético. Podrá visitarse de forma gratuita en la planta baja del Edificio Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (avenida Duque de Arcos, S/N Entre ... las novedades de esta edición, el 25 de abril se desarrollará una jornada formativa titulada ?La caza en la mesa de la restauración?. Está destinada al alumnado de las escuelas de hostelería de la provincia. Consta de una mesa redonda en la que se hablará de ?La [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Feria del Cochino regresa a El Bosque los días 11 y 12 de marzo

    09-03-2023

    ...industria alimentaria tradicional de la comarca de la Sierra, que cuenta con una larga tradición en la producción de chacinas y embutidos. El diputado de Desarrollo de la Ciudadanía, Jaime Armario, y la alcaldesa de El Bosque, Pilar García, han sido ... los encargados de presentar los detalles de esta cita que se desarrollará en la plaza de toros cubierta de la localidad. Presentación de la Feria del Cochino en Diputación - G.C. Armario ha enmarcado el apoyo de la Diputación a esta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Valdespino lanza Viña Los Arcos, su primer vino ecológico

    07-07-2023

    ...como viña en ecológico en 2018 llevándose a cabo un manejo del viñedo mediante técnicas y prácticas culturales que respetan la fauna auxiliar y el medio ambiente, desarrollándose una viticultura sostenible. En cuanto a la vendimia en esta viña, se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentada la cuarta edición del máster en Innovación de la Cultura Gastronómica ?Másterñam?

    05-07-2023

    ...oferta formativa especializada, necesaria, singular y con demanda. Un Máster que se consolida como referencia en un ámbito de conocimiento de un sector con grandes expectativas de desarrollo profesional?. El rector de la UCA ha puesto en valor que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    León Domecq presenta su oloroso envejecido 40 años en barrica

    02-03-2023

    ...de Callao. Este vino generoso está elaborado con uva palomino cuyo mosto presenta una especial estructura, que aconseja a los catadores su clasificación con destino a crianza oxidativa. Para evitar que se desarrolle el velo de flor, se encabeza con hasta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    4Estaciones regresa tras las vacaciones con nuevos platos

    02-02-2023

    Relinque de Vejer - G.C. Dice Alberto que la idea es ?recuperar platos que gustaron en su día, pero más desarrollado, más gastronómicos. Mantenemos nuestra cocina con toques asiáticos y sudamericanos, y añadimos el trabajo con ... manteca escabechada o las costillas. Ese punto también nos gusta?. La carta, eso sí, será más dinámica, entrando y saliendo platos cada cierto tiempo. ?Dependerá también del producto que nos llegue y lo que vayamos desarrollando?. Tataki de retinta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    San Fernando celebra la IX Ensaladilla en Ruta hasta el 18 de junio

    12-06-2023

    La alcaldesa en funciones de San Fernando, Patricia Cavada, y el presidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR), Juan López, presentaron la novena edición de Ensaladilla en Ruta, que se desarrollará hasta el 18 de junio y que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.