Claro ejemplo de estos «refugios» gastronómicos del Conpodría ser Casa Manolo, en la calle Jovellanos, conocida por sus famosas croquetas y por su clientela. «Aquí han pasado de todos los partidos, tanto de los que están en activo como los que no lo [+]
. Preparar una sarten o una freidora con aceite de oliva y cuando esté caliente (la misma temperatura de freir croquetas) se ponen las piezas hasta que queden doradas por todos sus lados. Sacar del aceite y poner sobre servilletas de papel para que absorban [+]
...una rocambolesca disertación sobre la reutilización de los alimentos, reivindicando como última vida «las croquetas». «Gracias por el premio cuchufleta», ha dicho, con guasa. [+]
...de leche. Dejar cocer 5 minutos todo. Mejor poner primero tan sólo un cuarto de litro, pasar el conjunto por la batidora y luego ver el resultado antes de añadir más. La textura debe quedar un poco más gruesa que la masa de unas croquetas. Hay que hacer con [+]
...de las croquetas parlamentarias. No crean que todos los emergentes líderes que el CIS ha hecho hombres en los últimos meses están acostumbrados a ese condumio político que hasta las elecciones europeas servía y ahora es una auténtica extravagancia. La mayor parte [+]
...unas croquetas. Una vez fritos y escurridos los dados de rabo de toro sólo nos queda montar el plato. En el fondo de un plato hondo ponemos un cucharón con salsa de garbanzos. Encima unos cubos de rabo de toro y por encima un poco de salsa. Adornamos [+]
. Preparar una sarten o una freidora con aceite de oliva y cuando esté caliente (la misma temperatura de freir croquetas) se ponen las piezas hasta que queden doradas por todos sus lados. Sacar del aceite y poner sobre servilletas de papel para que absorban [+]
, pero cada vez que ella me ve comiendo el relleno de las croquetas con un tenedor, me recuerda que él también lo hacía. Siempre que puede destaca, con evidente orgullo, el grado que alcanzó en el Ejército. Su viuda, Isabel Moya López, con quien estuvo [+]
...las aceras se ha improvisado algún tenderete para vender tabaco o dulces. Y en la explanada frente a la puerta principal unos cuantos refugiados han montado en el suelo una fogata donde fríen faláfel, especie de croqueta de garbanzos típica de la gastronomía [+]
...que trata a las croquetas- hasta la necesidad de una reforma eléctrica. Era algo parecido al «¿qué hay de lo mío?» en versión 2.0. Además, al invitado de ABC todo el mundo le dice que las reformas han de seguir. Hasta la «izquierda más posibilista [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.