...sorprendió y mejor equilibrado estaba. Croquetas caseras de atún encebollado. Por último, antes del postre, nos recomendaron unas croquetas caseras de atún encebollado. Aunque el atún encebollado es un plato típico de la cocina de la costa gaditana, no lo ... es tanto las croquetas de este mismo guiso, y fue todo un descubrimiento para nosotros. Aunque la presentación fue básica, la textura del frito estaba perfecta: crujiente y sin restos de aceite. Una vez en boca era muy cremosa y recordaba [+]
...las carnes. Aunque no hay un hilo conductor del mismo existe una oferta para todos los gustos. Para empezar pedimos un poco de jamón ibérico y croquetas de carabineros. El jamón decir estaba perfectamente cortado a cuchillo y era de gran calidad. El jamón ... estaba perfectamente cortado a cuchillo y era de gran calidad. | G.C. La tapa de croqueta de carabineros, muy bien frita, sin sabores extraños de la fritura, crujiente por fuera y sabrosa y cremosa por dentro, se notaba una textura de bechamel suave y ... cremosa junto con los trozos de carabineros, la decoración del plato fue la justa, sencilla para saborear únicamente la croqueta. Las croquetas de carabineros estaban crujientes por fuera y cremosas por dentro. | G.C. Nos recomendaron los boquerones a [+]
...fritas sobre un cremoso de huevo frito y jamón ibérico. Croquetas de gambas con alioli de ajillo. Sus cremosas croquetas de gambas con alioli de ajillo. Canelón relleno de guiso de pollo y setas. O un canelón relleno de guiso de pollo y setas, con [+]
. Después del aperitivo cruzamos la calle y nos adentramos en De Javier Tapería, donde comenzamos con una de sus tapas icónicas desde la apertura: su sabrosa ensaladilla de langostinos. Continuamos con unas croquetas de setas y jamón ibérico. La [+]
...algas wakame, pepino y mayonesa de rábano picante. Rica y saludable. Continuamos con unas ricas croquetas de puchero con su rico toque de hierbuena. Seguimos con un pollo coconut que consisten en unas lágrimas de pollo con virutas de coco, patatas [+]
...casa. Ensalada templada de bacalao, setas, patatas confitadas y pil-pil. Después de dos platos frescos decidimos una fritura, en este caso elegimos las croquetas de carabinero, todo un clásico. La fritura del plato marcó la textura del mismo ... , crujiente por fuera y cremoso por dentro, la bechamel suave y cremosa. Sabor pleno con texturas perfectas. Croquetas de carabinero de La Carboná. Para cambiar, nos ofrecieron un carabinero a la plancha que decidimos probar. La cocción de plancha fue [+]
, croquetas, tostas, frituras y marisco. Para empezar y como prueba de fuego me dije: «a ver las papas aliñás». En todo bar que se precie suponen el examen más exigente: cocción de la patata, calidad del aceite de oliva y, en este caso, trozo de melva. Si ... cumple, uno ya se puede lanzar a probar el resto de la carta. Probadas y aprobadas, seguimos con salmorejo, croquetas, ensaladilla, montaditos y algún papel de ibéricos. Todo decente, a precio medio, sin que cobren el atardecer de enfrente. La carta [+]
...de chiringuito por excelencia pero dignificado aquí, como el resto de recetario clásico, de chocos fritos a croquetas, por seguir la tendencia dominguera y playera. El local tiene el añadido de que se pueden pedir platos más elaborados y hasta exóticos, en [+]
...los ostiones fritos, además de corvina o urta, que preparan a la plancha con la intervención breve que merecen. Se puede tapear en barra o disfrutar relajadamente en sus salones Aconsejables las croquetas de rabo de toro, que junto con las tradicionales [+]
...clásica con langostinos y la de pulpo) o las croquetas pero no por ello hay que descartarlas. Como sucede con casi todo lo probado, sabroso, contundente hasta un límite justo y con los ingredientes bien escogidos. En la carta de La Marmita del Centro [+]
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