...enseñanza y nuestra pasión por el mundo del vino, porque creemos que el principio para tener un sector servicios de calidad es la correcta formación de nuestros profesionales», Por su parte, Wine & Spirit Education Trust es un organismo galardonado y una ... catas semanales, en las cuales nos traemos hasta Cádiz las mejores bodegas y elaboradores de nuestro país e incluso alguna que otra de territorio foráneo. Pero, creemos que el sector hostelero, hoy más que nunca, está necesitado de una enseñanza que [+]
Ditaly, que acaba de abrir su primer restaurante en El Puerto de Santa María, y Sánchez Romero Carvajal, productores del Jamón de bellota 100% ibérico, se han unido para crear ?La Jabugo?, una pizza que une lo mejor de Italia con lo mejor de España [+]
...de este último en Chiclana. Poco a poco, fueron invitando a más personas y, finalmente, dieron el paso para crear el grupo, siendo su primera presidenta, Mila Bulpe. El Club Sin Kilómetros, en el restaurante de las Salinas de Chiclana [+]
Jerez de la Frontera se prepara para vivir una de sus fiestas más importantes del año: la Feria del Caballo. Un evento donde caballos, flamenco, alegría y, por supuesto, gastronomía, se unen para crear una experiencia inolvidable. Si estás [+]
«¡Hasta luego, Luisa!». «Luego vengo a tomar algo». «Luisa, hija, a ver si te enteras de alguien para ir a limpiarle la casa, al menos»? Mientras apuramos un cigarrito con Luisa Barrios en la entrada de La Casapuerta de Luisa, se hace evidente el car [+]
...municipio, por lo que os animo a seguir trabajando y demostrar la valía que tenemos en Barbate; entre todos conseguiremos crear la riqueza, el empleo y la prosperidad que merecemos los barbateños y nuestras futuras generaciones», concluye el alcalde. [+]
...de tu propia casa. Creo que hay que mantener esa seña, intentar hacer los platos más limpios, los sabores más auténticos, intentar quitar todo tipo de maquillaje, ya sean salsas, aderezos, que bajo mi punto de vista no le vienen bien al producto o no ... . He probado grandísimas patatas aliñadas en otros sitios, pero las nuestras tienen nuestra forma de hacerlo, y creo que eso nos diferencia, ni mejor ni peor, sino que nos diferencia y nos da esa personalidad». Además, Jiménez Córdoba destaca el [+]
...con el macerado del pollo y el pan brioche crean una combinación irresistible. El Campeonato de Bocatas de España / Best Sándwich Spain® no solo busca reconocer al mejor bocadillo del país, sino también poner en valor este plato tan arraigado en la [+]
...técnicas tradicionales en combinación con elementos contemporáneos, creando un espacio único y acogedor. La terraza de Cádiz La joya de la corona de El Cuartel del Mar son sin duda su azotea y su terraza. Desde aquí se puede disfrutar de unas vistas ... Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, quien ha creado una carta basada en la gastronomía local y el producto fresco. El atún de almadraba es el gran protagonista, pero también se pueden disfrutar de otros platos como el steak tartar de lomo madurado y ... protagonismo que merece. Hemos hecho una carta fresca en la que predomina el toque ahumado de la brasa, con piezas de pescado entero a la parrilla. Está diseñada para compartir y así poder crear una experiencia gastronómica a medida de cada mesa. Parte [+]
...sin perder su esencia tradicional. La cocina del Ventorrillo El Chato es un auténtico homenaje a la gastronomía gaditana. Platos elaborados con productos frescos y de temporada se combinan con recetas tradicionales y toques innovadores, creando una ... experiencia culinaria única. Entre sus especialidades destacan el pescado y marisco fresco, las tapas típicas gaditanas como la totillitas de camarones de salinas y sus arroces. «Nuestra cocina creo que es nuestra base, es la cocina típica andaluza porque [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.