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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Llega la temporada de almadraba y «El arte del Atún» a Grupo Dani García

    23-04-2024

    Las costas gaditanas se impregnan del aroma y sabor del atún rojo salvaje con la llegada de la temporada de almadraba. Un evento gastronómico que Grupo Dani García celebra con especial dedicación a través de su iniciativa «El arte del Atún». Cada ... Beach House, en la idílica playa de Valdevaqueros, celebrará el segundo ronqueo de la temporada. Una experiencia única para descubrir la tradición de las costas del sur y el respeto por el producto. Con «El arte del Atún», Grupo Dani García rinde un ... homenaje a su tierra, al buen producto y a este manjar de las costas gaditanas tan apreciado en todo el país. Una iniciativa que pone en valor la tradición, la sostenibilidad y la excelencia gastronómica que caracteriza al grupo. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ettu: Cádiz por los cuatro costados

    21-08-2023

    Muchos son los grupos inversores que se están afincando en la provincia de Cádiz. Cada uno de ellos aporta su visión personal e impronta a sus negocios, ya sean proyectos hoteleros como de restauración. Y tengo que admitir que hay uno que, por su sin [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BiBo Beach House Tarifa: el sabor y ritmo vuelven a la playa

    01-04-2024

    ...refleja el espíritu fresco y veraniego del concepto. Música en vivo Las tardes en la costa gaditana se llenarán de ritmo con la agenda de música en vivo que BiBo Beach House ha preparado para esta temporada. Un complemento perfecto para una propuesta ... intención de crear un ambiente mágico en la Costa Gaditana. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Abulaga, el nuevo vino blanco de la costa atlántica gaditana

    30-05-2022

    El grupo Caballero ha lanzado al mercado Abulaga, un vino blanco procedente de la costa gaditana, nacido junto al océano entre pinos, girasoles y abulagas. Desde la empresa lo califican como ?un vino desenfadado y libre de complejos, perfecto para ... acompañar los momentos más especiales de este verano?. Abulaga nace de un singular viñedo junto a la costa de Chipiona. Este lugar es conocido desde antaño como Pago del Abulagar, en referencia a los arbustos silvestres de flores amarillas que crecen en la ... zona (flores de abulaga), a los que este vino debe su nombre. Este vino blanco de la costa gaditana, ?desenfadado y libre de complejos es intenso, fragante y atractivo, con aromas de flores silvestres, frutas tropicales y pera y con notas que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Italiano de Fabio, algo más que pizzas en Costa Sancti Petri

    12-04-2022

    Costa Sancti Petri, inauguró El Italiano de Fabio el 16 de abril de 2019, por lo que celebra ahora su tercer cumpleaños en las inmediaciones de La Barrosa y el poblado pesquero de Sancti Petri. Una de las pizzas, lista para recoger en el local [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Jaima Meccarola: Un día de verano

    08-08-2022

    ...seña de identidad a la costa gaditana, un espacio libre de ataduras en el que sin duda pasar uno o unos de los días más especiales del verano.Ficha de resturante https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/bares-y-restaurantes/lvdi-jaima-meccarola [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer con las mejores vistas en la costa de Cádiz

    10-05-2021

    ...tiene decenas de bares y restaurantes para degustar lo mejor de la huerta, la sierra y el mar. Pero la costa se impone, y los establecimientos de playa son ahora los más demandados. En este listado les proponemos algunos de ellos para comer con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Donde comer con las mejores vistas en la costa de Cádiz

    03-08-2020

    El verano nos pide salir a disfrutar de la calle, la playa y los amigos. La oferta gastronómica de la provincia tiene decenas de bares y restaurantes para degustar lo mejor de la huerta, la sierra y el mar. Pero la costa se impone, y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Chef Nene: "En la sierra tenemos mucha más diversidad que en la costa"

    24-10-2019

    ...todo el respeto del mundo para los cocineros. Pero es que siempre van los mismos y son de la costa. Sea a Madrid Fusión, Andalucía Sabor, Fitur... Nunca va nadie de la sierra.  Solamente tuvimos la oportunidad de ir hace dos años a Fitur, pero nos lo ... costeamos los cocineros. A mí me costó más de 400 euros, cuando había otros cocineros allí con los costes pagados. Esa ha sido la única ocasión en la que tuvimos la oportunidad de defendernos un poquito fuera, pero nos dieron tan solo un cuarto de hora para ... ni hablamos, reconocidos a nivel internacional y que sirven para acompañar a todo, hasta al pescado. A todos se le puede poner queso, hasta el atún del que tanto se habla ahora. Yo creo que nosotros tenemos mucha más diversidad que la costa, y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Café Saigón de Madrid aterriza este verano en la costa gaditana

    25-07-2018

    El hotel Royal Hideaway Sancti Petri, perteneciente al grupo hotelero Barceló, brinda este verano la posibilidad de disfrutar, a orillas del Atlántico, de los sabores y el ambiente de uno de los restaurantes asiáticos emblemáticos de Madrid. Café Sai [+]

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