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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ettu: Cádiz por los cuatro costados

    21-08-2023

    Muchos son los grupos inversores que se están afincando en la provincia de Cádiz. Cada uno de ellos aporta su visión personal e impronta a sus negocios, ya sean proyectos hoteleros como de restauración. Y tengo que admitir que hay uno que, por su sin [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Jaima Meccarola: Un día de verano

    08-08-2022

    ...seña de identidad a la costa gaditana, un espacio libre de ataduras en el que sin duda pasar uno o unos de los días más especiales del verano.Ficha de resturante https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/bares-y-restaurantes/lvdi-jaima-meccarola [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Casa Cánovas: Cocina italiana sin ambages

    09-03-2023

    ...por los cuatro costados, comenzando por sus antipasti, entre los que encontramos una jugosa porchetta aderezada con pesto de anchoa y alcaparras. La porchetta es un plato típico que consiste en carne de cerdo asada, desprovista de huesos y aromatizada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Ibis Restaurante: Degustando la dehesa

    07-12-2021

    ...platos más contundentes como el guiso de acelgas, kale frito y garbanzo triturado, una elaboración donde la tradición está muy presente con un juego de texturas ganador. Guiso de acelgas, kale frito y garbanzo triturado. Ahora nos vamos para la costa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Casa del Farero: Sabor a mar en un paraje idílico

    09-09-2019

    Con una de las estampas más bonitas de la costa gaditana, comenzamos nuestro homenaje gastronómico en La Casa del Farero, en el poblado de Sancti Petri. Aunque lleva abierto unos cuatro años, este restaurante sigue siendo un gran desconocido de la ... sorprendió y mejor equilibrado estaba. Croquetas caseras de atún encebollado. Por último, antes del postre, nos recomendaron unas croquetas caseras de atún encebollado. Aunque el atún encebollado es un plato típico de la cocina de la costa gaditana, no lo ... un entorno único de la costa gaditana. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Viu Restaurante: Memoria y arraigo

    16-11-2021

    ...hubo 3 bonus track en forma de prueba, que de seguro que si los demandáis en vuestra reserva no tendrán ningún problema en incluirlos en este menú, con el consecuente coste añadido. El puchero y el buñuelo de pringá. Comenzamos con un esponjoso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Club Náutico de Conil, calidad sin grandes efectos culinarios

    21-08-2020

    Náutico de Conil podríamos decir que es un sitio agradable donde la gastronomía básica de la zona se funde con el entorno costero de una de las zonas más veraniegas de la costa gaditana, donde no hay grandes efectos culinarios pero sí una calidad 100 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Coconovo Beach, toques exóticos con ingredientes cercanos

    05-10-2020

    ...moderno de decoración ?ibicenca? con toques andaluces. De tonalidades blancas y mobiliario también del mismo estilo, parece más un ?yacht club? que a un típico chiringuito andaluz, dándole a la costa gaditana un toque distinguido. Con una carta muy [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Piedra, placer, hoguera

    16-10-2017

    ...alimentarnos. A veces, hay que poner empeño en encontrarlos. Aquí lo ponen. Le tenía ganas y acerté. Poco o nada cabe decir de la costa chiclanera, de La Barrosa, del respetuoso Novo Sancti Petri. Aún gana más con esta broma tan afortunada, un trocito del norte ... , sin más, sólo a las brasas prodigiosas que maneja el gurú de la tribu. Pero confío en repetir. Sueño. El servicio y las instalaciones, una sala diáfana y sencilla, animan a disfrutar. Hubo un apagón -afectó a toda la costa turística de Cádiz esa noche [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Pequeña Lulú, vergel de dos mares

    14-08-2019

    , después de alguna charla con el agua por los tobillos y varios kilómetros de costa por recorrer, casi todos coincidimos en que ese primer plato fue el mejor. Su patata cocida, la intensidad del marisco, el aire a wasabi. Estamos ante un imprescindible. Sin [+]

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