En pleno mes de mayo, por excelencia el de las almadrabas y el de los atunes, Alzocaire Terraza, en la calle Cádiz de Conil, organiza un ronqueo en sus instalaciones. La fecha, el sábado 20 de mayo, a partir de las 13:00 horas. Las plazas son ... pases y postre, con las bebidas incluidas. La cocinera de Arcos lleva ya muchos años en Conil, lo que le ha dado además una merecida fama de buen trato con los productos del mar, siendo premiada en la actuar ruta del atún que se celebra en la localidad [+]
Miguel Ángel Camacho se hizo cargo de La Taberna de las Quince Letras, en la plaza de España de Conil, antes del inicio de la pandemia. Ubicada en el local donde siempre estuvo La Villa, el empresario local decidió darle un lavado de cara y tiró ... los pescados, no podía ser menos en Conil, juegan un papel importante en la carta, disponible en este enlace. Así, el atún se presenta en poke con salsa kimchi o en un surtido de crudos que incluye tartar con lechuga de mar, tiradito de ventresca y sashimi [+]
Almadraba Experience es el nombre elegido para el nuevo proyecto de Petaca Chico en Madrid. Es toda una declaración de intenciones, ya que la empresa almadrabera tiene el objetivo de crear una experiencia completa sobre el atún rojo salvaje de almadr [+]
Pablo Nuñez amplía sus negocios volviendo a Barbate. Al restaurante La Barra de Rosario y el freidor El Papelón, en Conil, unirá en la primavera de 2024 Zocaire, centrado en el tapeo y que ocupará el espacio donde estuvo Barrunto, en la Avenida del ... Atlántico barbateña, en segunda línea de playa. El concepto de Zocaire será muy distinto al de los locales de Conil. Pablo define su estilo como una «cocina tradicional con pinceladas de autor a precios asequibles. Junto con el producto local, serán [+]
Vinos con Arte es el nombre de la iniciativa puesta en marcha por Artesur y Búnker Wines, junto al Patronato de Turismo de Conil, y que se celebrará en la localidad jandeña del 14 al 16 de octubre. Vinos, algo de gastronomía y actividades culturales ... ?tendremos flamenco, poesía, pintura, en espacios idílicos que tenemos en Conil como el Mirador del Roqueo, la Torre de Guzmán o la cubierta de Santa Catalina?. Programación El programa de Vinos con Arte comenzará a las 13:00 horas del viernes 14 de octubre ... presentación de la bodega Hacienda Parrilla Alta, de San José del Valle, en el Centro Cultural de Santa Catalina. También habrá un recital poético a cargo de la Asociación Amigos del Teatro de Conil, acompañados del músico Sebastián Robles. Para reservar [+]
El pasado 25 de febrero, Puerta Cai, en Conil, inició temporada en el sexto año con Cristóbal de Alba al frente como propietario y cocinero. Formado en la Escuela de Hostelería de Marbella, antes de hacerse cargo de este local, estuvo también en La ... Fontanilla, también en Conil. El atún está muy presente en la carta de Puerta Cai - José Ligero Puerta Cai está formado por dos terrazas, cada una de ellas con un aforo de 45 personas, sin mesas en el interior. "Empezamos con un bar [+]
El restaurante Cooking Almadraba de Conil acogerá el lunes 7 de marzo un evento en el que su director gastronómico, Mauro Barreiro, cocinará un menú a cuatro manos junto a Juanlu Fernández, del restaurante sevillano Cañabota, galardonado el pasado ... corazón de atún, emulsión de carrillada y tarantelo marinado. Como platos principales se degustará un jarrete de atún glaseado con puré de patatas y morrillo ahumado de angulas de monte y caldo de berza gitana. Estando en Conil, no podía faltar su [+]
Fran García Corbeto, de Rota, es el jefe de sala y el sumiller de Cooking Almadraba, el restaurante de Petaca Chico en Conil de la Frontera especializado en atún rojo salvaje de almadraba. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, también hizo ... estuvieron comiendo en Cooking Almadraba. Pero cuando se lo comenté a mis amigos, me decían que cómo iba a dejar un dos estrellas Michelin en Madrid para irme a Conil. Pero yo veía el potencial que tenía este restaurante, y tener una empresa detrás como [+]
La Ruta del Retinto, que se celebrará del 2 al 11 de diciembre, es una de las tres rutas que organiza anualmente el Ayuntamiento de Conil, a través del Patronato Municipal de Turismo, junto con la Asociación Jóvenes Restauradores. En la presentación ... de la novena edición han participado el alcalde de Conil, Juan Manuel Bermúdez, junto con el concejal de Turismo David Tamayo, y José Antonio Ureba, presidente de la Asociación de Jóvenes Restauradores. Al igual que años anteriores, esta ruta ... gastronómica coincidirá con el puente vacacional de la Constitución y de la Inmaculada, añadiendo una nueva oferta turística a todos los visitantes que disfruten de Conil también en otoño. Participantes En esta edición participarán 13 restaurantes y bares [+]
«¡Quillo! ¡Me has trasladado a la infancia!». Eso le decía recientemente un cliente a Íñigo Oller tras probar uno de sus helados en El Escondite de Inga, la heladería (y algo más) que su restaurante en Conil, El Escondite, ha abierto junto a Obrador ... llevo con él desde que abrimos El Escondite en Conil, hace ocho años. Me pidió que uniésemos fuerzas y lo hicimos», recuerda Íñigo. El obrador lo puso en marcha el padre de Carlos en 1942, luego pasó a él, y ahora a su hija, Inga. De ahí el nombre ... salud del cuerpo humano no lo es tanto». Fiel también a la filosofía de ambos, en El Escondite de Inga se apuesta por los productores de cercanía. Las fresas del sorbete son de Conil. En el helado de requesón con miel, ésta última es de Patiño, en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.