Ángel León fue capaz de sorprender al buen número de asistentes a la última ponencia del día del congreso San Sebastián Gastronomika al dar a conocer el último descubrimiento del equipo de Aponiente: la soja marina. El cocinero ha explicado que el [+]
Recuperando la masiva asistencia de público de ediciones previas a la pandemia y con las entradas agotadas para el día de hoy, iniciaba su veintiunava edición el congreso Madrid Fusión Alimentos de España presentando un extenso programa que, tal ... como exponía durante su inauguración Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, ?ofrece hasta 6 ó 7 opciones simultáneas en cada momento del congreso para compartir conocimiento?. La primera jornada del congreso ha sido momento también [+]
...desarrollaría el programa de la cuarta edición de este congreso organizado por Vocento Gastronomía. Pedrito Sánchez y Ángel León, en Alevante - Salva Moreno La bienvenida no pudo ser mejor. Dos cocineros andaluces, Ángel León (Aponiente [+]
El Encuentro de los Mares, el congreso internacional que vincula la gastronomía con las ciencias del mar y el sector de la pesca, volverá a reunir en las provincias de Cádiz y Huelva del 26 al 28 de octubre a oceanógrafos, biólogos marinos ... , serán el tema principal de un evento que cumple su cuarta edición y que visitará las localidades de Isla Canela, Ayamonte, Sanlúcar de Barrameda y Chiclana. Además, el congreso realizará una de sus sesiones de trabajo en Doñana. Y también por primera vez ... de la ciencia y la pesca, tanto nacionales como internacionales, participan en un congreso en el que algunos de los mejores chefs vinculados al mundo del mar, cocinarán, intervendrán y compartirán sus experiencias con los asistentes. Una de esas [+]
Cádiz vivió ayer un día para no olvidar con la inauguración del IX Congreso Internacional de la Lengua Española, que se prolongará hasta el jueves 30. Los Reyes de España, Felipe VI y Doña Letizia, han sido los grandes protagonistas de la jornada ... una bodega de la provincia de Cádiz, con vinos blancos y tintos Barbazul, de Huerta Albalá (Arcos). No tuvo que sentarle nada mal a Su Majestad Felipe VI lo que comió, porque ya por la tarde protagonizó una de las imágenes del Congreso tocando el [+]
Grupo Grosso, que atiende diariamente a unas 450 personas en el Palacio de Congresos de Cádiz. Allí han instalado incluso mobiliario confeccionado especialmente para la ocasión, de manera que ofrecen desayunos, almuerzos y cenas a regatistas y todo ... tiene a 30 profesionales en el Palacio de Congresos gaditano, preocupados de que cada participante disponga de la mejor alimentación para sus necesidades en un evento de esta categoría. [+]
El viernes 22 de octubre se celebrará la primera edición de Cádiz Gastronómica en el Palacio de Congresos de la capital. Organizado por La Voz de Cádiz y GURMÉ Cádiz, cuenta con el patrocinio de la Junta de Andalucía y la colaboración del [+]
El palacio de Congresos de la capital gaditana acogió las Jornadas Cádiz Gastronómica, organizadas por La Voz de Cádiz y GURMÉ Cádiz. La cita contó con el patrocinio de la Junta de Andalucía y la colaboración del Ayuntamiento de Cádiz, Cruzcampo y [+]
La Guía Repsol, celebrada este lunes 4 de marzo en el Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de Cartagena, ha vuelto a reconocer la excelencia culinaria de la provincia de Cádiz con la entrega de tres nuevos Soles Repsol: uno para Tohqa (El [+]
El complejo Escolar El Picacho, en Sanlúcar de Barrameda, será sede los días 13, 14 y 15 de septiembre del I Congreso Internacional del Vino en Andalucía, que entre sus objetivos está realizar una "reflexión seria y profunda sobre la industria del ... vino en Andalucía y promover el debate sobre sus nuevos retos de internacionalización". La Diputación de Cádiz ha señalado que es una de las instituciones patrocinadoras de este congreso organizado por la Academia Andaluza de Ciencia Regional y que ... de atención en uno de los sectores que genera riqueza y empleo en Andalucía y, por ende, en la provincia de Cádiz". García ha explicado que la elección de Sanlúcar como sede de esta primera edición del congreso "no es casual, por tratarse de uno de los puntos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.