lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón

    02-06-2021

    ...de ingredientes que la imaginación proponga y el chef de turno disponga. Este diminuto manjar se ha ganado su merecido lugar en los escenarios de Madrid Fusión Alimentos de España. Por séptimo año consecutivo, el congreso gastronómico reunirá a siete finalistas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid International Pastry 2021: Jordi Bordás, Ana Jarquin, Jordi Roca o Eric Ortuño, entre los asistentes

    20-04-2021

    Madrid Fusión, el mayor congreso de gastronomía del mundo, volverá a contar en 2021 con su particular guiño al mundo del dulce. Desde el 31 de mayo y hasta el 2 de junio, la segunda edición de Madrid International Pastry dejará con la boca abierta a ... los más golosos presentando las novedades, tendencias y últimas propuestas del sector. Con ?El equilibrio? como eje central, el congreso repostero contará con nombres tan destacados como Jordi Roca, Ana Jarquin, Anna Belsollá, Jordi Morera, Jordi Bordás ... conferencia el «Aroma como base del sabor». El 2 de junio cerrará el congreso el campeón del mundo de Pastelería 2011, Josep María Guerola (La Pastisseria, Barcelona) con su taller «Circa en la Pastelería Moderna». También el arte heladero estará presente [+]

  • cadiz | Gastronomia

    De Niro, ya en la capital para la comida impagable de Madrid Fusión

    01-03-2022

    ...de la gastronomía De Niro aceptó el pasado mes de mayo el reto y, desde entonces, ha estado buscando la forma de encajar en su agenda una fecha para venir a España. El trato consistía en participar en el congreso y promocionarlo a cambio de esta comida [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Narda Lepes: «La yuca o mandioca es un tubérculo resistente y versátil del mundo rural más pobre que merece nuestro interés»

    15-09-2021

    Gastronomía, mujeres y ámbito rural. Es la temática del primer congreso internacional Féminas, que se celebra desde este lunes y hasta el miércoles en Gijón, Asturias, organizado por Vocento con el apoyo institucional del Principado de Asturias [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    En busca de la croqueta 'campeona de campeones': los siete ganadores de Madrid Fusión, a prueba

    28-01-2022

    Madrid Fusión Alimentos de España celebrará una edición especial de su Concurso Nacional de Croquetas con motivo del 20 aniversario del congreso gastronómico más importante del mundo. Será la octava ocasión en la que esta cita enfrente a chefs ... españoles, pero con el aliciente añadido de que serán los siete ganadores que se han alzado con este título los que pugnen por el título de la croqueta 'campeona de campeones'. El congreso y Joselito, organizadores de este encuentro, festejan así dos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid Fusión vuelve el 31 de mayo para devolver el pulso a la cocina mundial

    25-02-2021

    ...de los mayores descubrimientos alumbrados en la cocina y en este momento crucial se propone seguir sirviendo de faro para la profesión. El congreso culinario más importante del mundo regresa del 31 de mayo al 2 de junio al pabellón 14 de Ifema, con un evento ... apuesta por un encuentro en vivo. De ahí que las fechas del congreso, tradicionalmente celebrado en enero, se hayan retrasado hasta finales de mayo y principios de junio con la esperanza de poder reunir en la capital española a profesionales de todo el ... están abiertas en la web madridfusión.net con un precio de 400 euros por asistir al congreso presencial y 100 para acceder a la retransmisión online. En ambos casos el encuentro apuesta por contenidos técnicos o experienciales y más espacios formativos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La paella submarina de Ángel León alimenta el Encuentro de los Mares

    06-07-2021

    ...las aguas del Guadalquivir, a bordo de un crucero que navegó desde Sevilla hasta Sanlúcar de Barrameda. Como León, el congreso se propone dar a conocer las amplísimas posibilidades culinarias de los mares. Según expuso su director científico, el catedrático ... habló en el congreso el presidente de la patronal de armadores de pesca, Javier Garat, quien dedicó su ponencia a derribar algunos mitos en torno a una actividad básica para la economía española. «La pesca no es el problema sino parte de la solución [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión busca la mejor pizza de España

    30-06-2021

    La D.O. Rueda presenta el Primer concurso Nacional de Pizza de España Madrid Fusión. Una competición, organizada por el congreso gastronómico más importante del mundo, en el que se elegirán a los mejores 'pizzaiolos' en dos categorías: una dedicada [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Posnaturalidad, una nueva mirada al mundo de los vinos naturales en The Wine Edition

    01-06-2021

    The Wine Edition, el flamante congreso del vino de Madrid Fusión Alimentos de España, reunió ayer a cuatro personalidades para abordar su visión sobre los vinos naturales. «La naturalidad no es un dogma, sino un camino», expuso Pedro Ballesteros [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid Fusión y Alimentos de España defenderán juntos el producto español en el mundo

    31-05-2021

    El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación apoyará Madrid Fusión, el congreso de gastronomía más importante del mundo, con un acuerdo que convierte Alimentos de España en patrocinador principal del encuentro, con el objetivo de reforzar la ... de esta forma en patrocinador principal del congreso y su marca Alimentos de España acompañará la imagen del evento y presidirá entre otros los 'meetings points' que se crearán en cada pabellón. Alimentos de España esponsorizará también la celebración ... 2003 para convertirse en el mayor congreso de gastronomía del mundo, emblema al mismo tiempo del potencial agroalimentario español. Los próximos 31 de mayo y 1 y 2 de junio, el Recinto Ferial Ifema Madrid acogerá la 19 edición del certamen, el primero [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.